Angebote im Oktober

  • Mix Grill
    15,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Schnitzel „Holsteiner Art“
    15,60

    Paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln

Mittagstisch

30. September – 04. Oktober

  • Holzfällersteak
    12,90
    saftiges Schweinesteak, serviert mit Röstzwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
  • Zitronenschnitzel
    12,90
    serviert mit knusprigen Pommes frites
  • Rotbarschfilet
    14,50
    schonend gegrillt, serviert mit Pfannengemüse und Reis
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

07. Oktober – 11. Oktober

  • Schweineschnitzel „Jäger Art“
    12,90
    serviert mit Erbsen & Möhren-Gemüse und Kroketten
  • Putensteak
    12,90
    überzogen mit Curry-Honigsauce, dazu Reis
  • Fisch-Nudelpfanne
    14,50
    zwei verschiedene Fischsorten mit Gemüse in Tomaten-Sahnesauce, serviert auf Bandnudeln
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

14. Oktober – 19. Oktober

  • Gyros
    12,90
    mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites

  • Hacksteak à la Meyer
    12,90
    saftig gegrilltes Hacksteak belegt mit Spiegelei, serviert mit Bratkartoffeln

  • Schollenfilet
    14,50
    dazu servieren wir Gemüse und Kartoffelsalat

  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

21. Oktober – 25. Oktober

  • Penne Gorgonzola
    12,90
    Nudeln mit Spinat in Gorgonzola-Rahmsauce, mit Knoblauch verfeinert

  • Country Teller
    12,90
    Puten- und Hacksteak, serviert mit Zigeuner-sauce und Country-Kartoffeln

  • Victoriabarschfilet
    14,50
    serviert mit Buttersauce, Gemüse und Reis

  • American Salat
    10,90

Angebote im November

  • Mix Grill
    15,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot

  • Grünkohl
    15,60
    mit Kassler, Mettende und Schweinebacke, dazu Bratkartoffeln

Mittagstisch

28. Oktober – 01. November

  • Putengeschnetzeltes „Pesto Art“
    12,90
    saftig gebratene Putenfleischstreifen in Tomaten-Pesto-Sauce, serviert auf Bandnudeln

  • Steakteller
    12,90
    zwei Schweinerückensteaks überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Butterreis und Kroketten
  • Hamburger Pannfisch
    14,50
    gebratene Fischfilets überzogen mit Dijon-Senfsauce, serviert mit Bratkartoffeln

  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

04. November – 08. November

  • Bifteki á la Athen
    12,90
    Hacksteak gefüllt mit Gouda-Käse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
  • XXL Currywurst
    12,90
    serviert mit pikanter Currysauce und Pommes frites
  • Zanderfilet
    14,50
    zart gegrillt, serviert auf Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Broccoli
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

11. November – 15. November

  • Hähnchen-Cordon Bleu
    12,90
    gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu servieren wir Bratkartoffeln

  • Bombay Steak
    12,90
    gegrilltes Putensteak überzogen mit fruchtiger Currysauce, dazu Butterreis und Salatbeilage

  • Seelachsfilet -paniert-
    14,50
    serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln

  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

18. November – 22. November

  • Rindergulasch
    12,90
    serviert mit Butter-Spätzle

  • Pola Pola
    12,90
    Schweinenackenspieß und Cevapcici, serviert mit Djuwetsch-Reis und Pommes frites

  • Forelle „Müllerin Art“
    14,50
    ganze Forelle in Butter gebraten, dazu servieren wir Spinat und Salzkartoffeln
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

25. November – 29. November

  • Currypfanne
    12,90
    Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, serviert mit Reis

  • Putensteak „Madagascar“
    12,90
    saftig gegrilltes Putensteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
  • Dorschfilet
    14,50
    serviert mit deftigen Bratkartoffeln und frischer Salatbeilage, dazu Buttersauce
  • American Salat
    10,90

Angebote im Dezember

  • Mix Grill
    15,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber
    15,60

    serviert mit Röstzwiebeln und Bratkaroffeln

Mittagstisch

02. Dezember – 06. Dezember

  • Hähnchenbrustfilet
    12,90
    überzogen mit Champignonsauce, serviert mit Country Kartoffeln

  • Bolero Steak
    12,90
    Rinder-Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln

  • Forellenfilet
    14,50
    serviert mit Spinat und Salzkartoffeln

  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

09. Dezember – 13. Dezember

  • Mexiko Pfanne
    12,90
    Putenfleischstreifen mit buntem Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis

  • Sauerfleisch
    12,90
    serviert mit frischen Zwiebelringen, Remoulade und Bratkartoffeln

  • Bella Italia
    14,50
    Garnelen, Porree, Tomaten und Spaghetti in Knoblauchöl gebraten, pikant gewürzt

  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

16. Dezember – 20. Dezember

  • Champignon Schnitzel
    12,90
    paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln
  • Bauernfrühstück
    12,90
    mit gewürfeltem Speck und Gewürzgurke

  • Steinbeißerfilet
    14,50
    zart gegrillt, überzogen mit Dill-Sahnesauce, dazu Gemüsereis

  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

23. Dezember – 27. Dezember

  • Pfeffersteak
    12,90
    gegrilltes Schweinesteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites

  • Fleisch-Gemüsepfanne
    12,90
    zarte Rindfleischstreifen und buntes Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis

  • Rotbarschfilet
    14,50
    vom Grill, serviert mit Spinat und Salzkartoffeln

  • American Salat
    10,90