Wir vom Lorado Grande stehen für höchste Qualität und Frische unserer Zutaten. Dazu gehört vor allem auch exzellentes Fleisch. Von unseren qualifizierten und erfahrenen Züchtern beziehen wir nur das beste Fleisch aus Argentinien. Dies zeichnet sich durch eine artgerechte Haltung und Züchtung der Tiere aus. Eine natürliche Zucht lässt das Tier auf schonende und qualitativ beispiellose Art entwickeln. Unsere anspruchsvollen Kunden wissen diese nicht selbstverständliche Art der Zucht zu schätzen und schmecken den Unterschied.
Suppen
– heiß und lecker –
- Tomatensuppe5,50
nach Art des Hauses
- Gulaschsuppe5,90
frisch gekocht, mit Rindfleisch,Zwiebeln und Paprikastreifen
- Französische Zwiebelsuppe5,90
zubereitet mit Knoblauch-Croutons, mit würzigem Käse1
Salate
– frisch vom Markt –
- Lorado-Salat4,50
bunt gemischte Salatkomposition mit roten Zwiebelringen und aromatischen sonnengereiften Tomaten
- Philadelphia Salat9,50Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Mais, Ei und geröstete Kerne, dazu Lorado-Röstbrot
- mit premium Fetakäse+4,50
- mit Putenstreifen+4,90
- mit Rinderstreifen+5,50
- mit Kichererbsen und premium Fetakäse+4,50
- mit Hähnchenstreifen und geriebenem premium Feta-Bergkäse+6,50
- mit saisonalem Gemüse+4,50
- mit Thunfisch+4,50
- mit Lachsstreifen+6,50
Dressing nach Wahl:
American Dressing1
Cremig-mild, aus Joghurt, wertvollem Pflanzenöl und aromatischen Tomaten. Raffiniert gewürzt mit Kräutern und einem Schuss Rotwein.
Italian Dressing
Aus feinem Rotweinessig, Olivenöl und vielen Kräutern. Wie in Italien.
French Dressing1
Saftig-Leicht, aus Eigelb und Sonnenblumenöl, mit Gartenkräutern, Gewürzen und dem typischfeinen Knoblauch-Aroma. Pikant
Vegetarisch
- Bruschetta6,50
nach Art des Hauses
- Feta - vom Grill8,50
premium Fetakäse auf Olivenöl in Alufolie gegrillt,mit Paprika, roten Zwiebeln, Tomaten, Olivenund Peperoni, dazu Lorado-Röstbrot
- Feta9,50
kross paniert, mit Salat und Lorado-Röstbrot
- Kartoffelgratin12,90
mit frisch gebratenem Pfannengemüse und gemischtem Salat
- Antipasti11,90
gemischte Vorspeisen nach Art des Hauses
- Veggie Potato12,90gefüllt mit Spinat und Sauce Hollandaise mit Käseüberbacken, serviert mit Salatbeilage und Lorado-Röstbrot
- Broccoli - überbacken10,90auf Kartoffel-Rösti mit Sauce Hollandaise überzogen und mit Käse überbacken
- Reis-Gemüse Pfanne12,90Saison-Gemüse mit Tomaten-Sahnesauce und gerösteten Cashewkernen, dazu Reis
- Penne statt Reis14,90
- Fitness-Pfanne16,50mit frischen Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln,Zucchini, Broccoli, Mais, geriebenem Schafskäse und Butterreis
Kleine Köstlichkeiten
- Lorado Potato8,90
gefüllt mit Sour-Cream und geröstetem Sesam, serviert mit Salatbeilage und Lorado-Röstbrot
- mit Lachsstreifen 150g+5,50
- mit Putenstreifen 150g+4,90
- mit Rinderstreifen 150g+5,50
- mit Pfannengemüse 200g+4,50
- Garnelen PotatoList Title13,90gefüllt mit Sour-Cream und gegrillten Garnelen (5 Stück), serviert mit Champignon-Zwiebeln und einer Salatbeilage
- Medaillon vom Putenfilet15,50mit frischen Champignons à la Creme, dazu gebratenes Pfannengemüse
- Black & White16,90kleines Hüftsteak und Putensteak, dazu Pfannengemüseund Kartoffelgratin
Kinderkarte
– bis 12 Jahre –
- Chicken Nuggets8,90
6 Nuggets mit Pommes frites
- Donald Duck-Steak8,90
Putensteak mit Pommer frites
- Penne mit Tomaten-Sahnesauce8,90
- Fischstäbchen mit Pommes8,90
- Kleines Putenschnitzel8,90
mit Country-Kartoffeln
Fischspezialitäten
- Zanderfilet20,50gegrilltes Zanderfilet mit frisch gebratenem Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und mit einer feinen Kräuter-Dill-Sauce
- Norwegisches Lachsfilet21,50
frisches norwegisches Lachssteak gegrillt, dazu eine Baked Potato und Lorado-Röstbrot
- Garnelen alla „Mediterranea“23,908 Stk. – Garnelen ohne Kopf und Schale mit Paprika, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, grünen Bohnen und Zucchini in Tomaten-Sahnesauce mit feinem Knoblauch, dazu Lorado-Röstbrot
- Lorado-Fischteller22,50
Lachsfilet, Zanderfilet, 2 große Garnelen, dazu Spinat und Lorado-Röstbrot
Lorado Steaks
zu allen Steaks servieren wir – ohne Mehrpreis – ein Lorado-Röstbrot und wahlweise als Beilage eine Baked Potato mit Sour-Cream, knusprige Pommes frites oder Rosmarinkartoffeln.Auf Wunsch bieten wir Ihnen auch gerne höhere (ab 100g) Steakgewichte an.Alle Gewichtsangaben sind Rohgewichte vor der Zubereitung.
- Huftsteak
(Top Buttheart)200g - 18,90
260g - 25,90aus der Rinderkeule, fettfrei und flach portioniert, mit einem herzhaften Eigengeschmack
- Pfeffersteak
(Huftfilet)230g - 24,50pikant im Geschmack, überzogen mit einer leichten Pfeffer-Rahmsauce
- Rinderfilet
(Tenderloin)
- der Gaumenschmaus -200g - 27,90
300g - 37,90das zarteste Stück vom Rind, Original Lorado-Grande-Schnitt
- Rumpsteak
(Striploin)200g - 21,50
250g - 26,50das Meisterstück, zart und kräftig im Geschmack, mit einem kleinen Fettrand
- Ribeye-Steak
(Entrecóte)250g - 24,90aus der saftigen Hochrippe, das zarte, leicht marmorierte Steak mit Fettauge
- Rinderfilet-Mignons220g - 23,90
Rinderfiletspitzen umwickelt mit magerem, geräuchertem Speck, saftig gegrillt
Schnitzel
- Cordon Bleu18,50paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Broccoli mit Sauce Hollandaise
- Schnitzel „Wiener Art“16,50paniertes Schweineschnitzel, dazu Pommes frites und Pfannengemüse
- mit Champignons à la Creme+2,50
Burger
- Lorado-Burger
(ohne Beilage)10,90risches Rinder-Hacksteak (200 g) mit Käse, Tomate, Gurke, roten Zwiebelringen und Ketchup
- Village-Burger13,90rustikales Brötchen mit 200 g frischem Rinder-Hacksteak, Bacon, roten Zwiebelringen, Burgersauce, Gurke, Tomate und frischem Salat, dazu Pommes frites
- Country-Burger13,90frisches Rinder-Hacksteak (180 g) mit Salat, Tomate, Zwiebeln, Gurke und BBQ-Sauce, dazu Country-Kartoffeln
- Stadt Hamburg-Burger17,50Vollkornbrötchen mit 400 g frischem Rinder-Hacksteak, hausgemachter Sauce, Rucolasalat, Tomate, Gurke, roten Zwiebelringen, dazu Pommes frites
Grillspezialitäten
- Lorado-Grillteller350g - 17,90
Schweinefilet, Rinder-Hacksteak, Hähnchenfilet, gegrillt mit Baked Potatound Lorado-Röstbrot
- Grande-Grillteller380g - 19,90
3 verschiedene Fleischsorten (Pute, Schwein, Rind) gegrillt mit magerem Speck, Baked Potato und Lorado-Röstbrot
- Beef-Barbeque15,90
250g frisches Rinderhack mit Pommes frites und Mexico-Sauce, dazu Lorado-Röstbrot
- Medaillon-Trio18,903 Schweinefilet-Medaillons vom Grill mit Baked Potato und Sour-Cream, dazu frische Champignons mit Zwiebeln
- Steak und Champignons20,90
200 g Rinderhüftsteak völlig fettfrei, mit Champignons á la Creme, dazu Baked Potato und Lorado-Röstbrot
- Putensteak17,90
220g zartes Filet von junger Pute, überzogen mit Sauce Hollandaise, serviert mit Broccoli und Kroketten
- Lorado Platte ab 2 Personenp.P 25,50zartes Rinderhüftsteak, Putensteak, Schweinerückensteak, Hacksteak, serviert mit Pfannengemüse, Broccoli und Kroketten, dazu reichen wir eine leichte Pfeffer-Rahmsauce und Sauce Hollandaise
Aus der Pfanne
- Fleisch- und Gemüsepfanne15,20
zarte Steakfleischstreifen in pikanter Soja-Sauce, mit buntem Gemüse in der Pfanne gebraten, dazu Lorado-Röstbrot
- Lorado-Hauspfanne17,50
3 kleine Huftsteaks, saftig gegrillt mit Kochschicken und Champignons á la Créme, überbacken mit Käse, dazu Lorado-Röstbrot
- Grande-Hawaiipfanne17,90
Putenfiletmedaillons vom Grill, überzogen mit Sauce Hollandaise und mit Ananas und Käse überbacken, dazu Basmati-Reis
- Putenfilet-Pfanne15,90
Putenfiletstreifen mit frischem Gemüse in Weißwein-Rahmsauce, dazu Reis
- Rinderfilet-Pfanne19,50
zarte Rinderfiletstreifen gebraten in der Pfanne, mit frischenChampignon-Zwiebeln und Paprika, in Tomaten-Rahmsauce, dazu Basmati-Reis
Nudelgerichte
- Penne di Casa15,50zarte Hähnchenbruststreifen mit Cognac flambiert, mit frischem Gemüse, Champignons in leichter Rahmsauce, Rucola und frisch gehobeltem Grana Padano
- Fettuccine Alfredo15,90
gegrillte Putenbruststreifen auf Bandnudeln in Tomatensauce, mit Käse überbacken
- mit Gemüse+ 2,00
- Tagliatelle „Filetto“15,90Bandnudeln mit Rinderstreifen, Tomaten, frischen Champignons, Zwiebeln in Tomaten-Rahmsauce mit Rucola und frisch gehobeltem Grana Padano
Beilagen
- Knusprige Bratkartoffeln4,20
- Baked Potato mit Sour Cream4,50
- Pommes frites3,30
- Country-Kartoffeln3,90
- Kartoffel-Rösti (4 Stück)3,20
- Champignon á la creme4,20
- Champignon-Zwiebeln4,50
frisch aus der Pfanne
- Prinzessbohnen4,50
- Reis3,50
- Rosmarinkartoffeln5,00
- Kartoffelgratin5,90
- Mais in der Pfanne gebraten3,50
- Broccoli-Röschen4,50
überzogen mit Sauce Hollandaise
- Blattspinat4,00
nach Art des Hauses
- Pfannengemüse4,50
- Sour Cream2,00
- Barbecue Sauce1,70
- Lorado-Röstbrot1,80
- Mayonnaise/ Ketchup0,50
- Kroketten3,50
- Kräuterbutter1,70
Liste der Zusatzstoffe: 1mit Konvservierungsstoffen oder konserviert, 2mit Farbstofen, 3coffeinhaltig, 4mit Süßstoff, 5chininhaltig, 6mit Nitrat, 7mit Anti-Oxidationsmitteln, 8mit Geschmacksverstärker, 9geschwefelt, 10geschwärzt, 11gewachst, 12mit Phosphat, 13mit Taurin, 14mit Phenylalaninquellen
Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. Alle Preise in Euro.