Wir vom Lorado Grande stehen für höchste Qualität und Frische unserer Zutaten. Dazu gehört vor allem auch exzellentes Fleisch. Von unseren qualifizierten und erfahrenen Züchtern beziehen wir nur das beste Fleisch aus Argentinien. Dies zeichnet sich durch eine artgerechte Haltung und Züchtung der Tiere aus. Eine natürliche Zucht lässt das Tier auf schonende und qualitativ beispiellose Art entwickeln. Unsere anspruchsvollen Kunden wissen diese nicht selbstverständliche Art der Zucht zu schätzen und schmecken den Unterschied.

Suppen

– heiß und lecker –

  • Tomatensuppe
    5,50

    nach Art des Hauses

  • Gulaschsuppe
    5,90

    frisch gekocht, mit Rindfleisch,Zwiebeln und Paprikastreifen

  • Französische Zwiebelsuppe
    5,90

    zubereitet mit Knoblauch-Croutons, mit würzigem Käse1

Salate

– frisch vom Markt –

  • Lorado-Salat
    4,50

    bunt gemischte Salatkomposition mit roten Zwiebelringen und aromatischen sonnengereiften Tomaten

  • Philadelphia Salat
    9,50
    Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Mais, Ei und geröstete Kerne, dazu Lorado-Röstbrot
  • mit premium Fetakäse
    +4,50
  • mit Putenstreifen
    +4,90
  • mit Rinderstreifen
    +5,50
  • mit Kichererbsen und premium Fetakäse
    +4,50
  • mit Hähnchenstreifen und geriebenem premium Feta-Bergkäse
    +6,50
  • mit saisonalem Gemüse
    +4,50
  • mit Thunfisch
    +4,50
  • mit Lachsstreifen
    +6,50

Dressing nach Wahl:

American Dressing1
Cremig-mild, aus Joghurt, wertvollem Pflanzenöl und aromatischen Tomaten. Raffiniert gewürzt mit Kräutern und einem Schuss Rotwein.

Italian Dressing
Aus feinem Rotweinessig, Olivenöl und vielen Kräutern. Wie in Italien.

French Dressing1
Saftig-Leicht, aus Eigelb und Sonnenblumenöl, mit Gartenkräutern, Gewürzen und dem typischfeinen Knoblauch-Aroma. Pikant

Vegetarisch

  • Bruschetta
    6,50

    nach Art des Hauses

  • Feta - vom Grill
    8,50

    premium Fetakäse auf Olivenöl in Alufolie gegrillt,mit Paprika, roten Zwiebeln, Tomaten, Olivenund Peperoni, dazu Lorado-Röstbrot

  • Feta
    9,50

    kross paniert, mit Salat und Lorado-Röstbrot

  • Kartoffelgratin
    12,90

    mit frisch gebratenem Pfannengemüse und gemischtem Salat

  • Antipasti
    11,90

    gemischte Vorspeisen nach Art des Hauses

  • Veggie Potato
    12,90
    gefüllt mit Spinat und Sauce Hollandaise mit Käseüberbacken, serviert mit Salatbeilage und Lorado-Röstbrot
  • Broccoli - überbacken
    10,90
    auf Kartoffel-Rösti mit Sauce Hollandaise überzogen und mit Käse überbacken
  • Reis-Gemüse Pfanne
    12,90
    Saison-Gemüse mit Tomaten-Sahnesauce und gerösteten Cashewkernen, dazu Reis
  • Penne statt Reis
    14,90
  • Fitness-Pfanne
    16,50
    mit frischen Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln,Zucchini, Broccoli, Mais, geriebenem Schafskäse und Butterreis

Kleine Köstlichkeiten

  • Lorado Potato
    8,90

    gefüllt mit Sour-Cream und geröstetem Sesam, serviert mit Salatbeilage und Lorado-Röstbrot

  • mit Lachsstreifen 150g
    +5,50
  • mit Putenstreifen 150g
    +4,90
  • mit Rinderstreifen 150g
    +5,50
  • mit Pfannengemüse 200g
    +4,50
  • Garnelen PotatoList Title
    13,90
    gefüllt mit Sour-Cream und gegrillten Garnelen (5 Stück), serviert mit Champignon-Zwiebeln und einer Salatbeilage
  • Medaillon vom Putenfilet
    15,50
    mit frischen Champignons à la Creme, dazu gebratenes Pfannengemüse
  • Black & White
    16,90
    kleines Hüftsteak und Putensteak, dazu Pfannengemüseund Kartoffelgratin

Kinderkarte

– bis 12 Jahre –

  • Chicken Nuggets
    8,90

    6 Nuggets mit Pommes frites

  • Donald Duck-Steak
    8,90

    Putensteak mit Pommer frites

  • Penne mit Tomaten-Sahnesauce
    8,90
  • Fischstäbchen mit Pommes
    8,90
  • Kleines Putenschnitzel
    8,90

    mit Country-Kartoffeln

Fischspezialitäten

  • Zanderfilet
    20,50
    gegrilltes Zanderfilet mit frisch gebratenem Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und mit einer feinen Kräuter-Dill-Sauce
  • Norwegisches Lachsfilet
    21,50

    frisches norwegisches Lachssteak gegrillt, dazu eine Baked Potato und Lorado-Röstbrot

  • Garnelen alla „Mediterranea“
    23,90
    8 Stk. – Garnelen ohne Kopf und Schale mit Paprika, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, grünen Bohnen und Zucchini in Tomaten-Sahnesauce mit feinem Knoblauch, dazu Lorado-Röstbrot
  • Lorado-Fischteller
    22,50

    Lachsfilet, Zanderfilet, 2 große Garnelen, dazu Spinat und Lorado-Röstbrot

Lorado Steaks

zu allen Steaks servieren wir – ohne Mehrpreis – ein Lorado-Röstbrot und wahlweise als Beilage eine Baked Potato mit Sour-Cream, knusprige Pommes frites oder Rosmarinkartoffeln.Auf Wunsch bieten wir Ihnen auch gerne höhere (ab 100g) Steakgewichte an.Alle Gewichtsangaben sind Rohgewichte vor der Zubereitung.

  • Huftsteak
    (Top Buttheart)
    200g - 18,90
    260g - 25,90

    aus der Rinderkeule, fettfrei und flach portioniert, mit einem herzhaften Eigengeschmack

  • Pfeffersteak
    (Huftfilet)
    230g - 24,50

    pikant im Geschmack, überzogen mit einer leichten Pfeffer-Rahmsauce

  • Rinderfilet
    (Tenderloin)
    - der Gaumenschmaus -
    200g - 27,90
    300g - 37,90

    das zarteste Stück vom Rind, Original Lorado-Grande-Schnitt

  • Rumpsteak
    (Striploin)
    200g - 21,50
    250g - 26,50

    das Meisterstück, zart und kräftig im Geschmack, mit einem kleinen Fettrand

  • Ribeye-Steak
    (Entrecóte)
    250g - 24,90

    aus der saftigen Hochrippe, das zarte, leicht marmorierte Steak mit Fettauge

  • Rinderfilet-Mignons
    220g - 23,90

    Rinderfiletspitzen umwickelt mit magerem, geräuchertem Speck, saftig gegrillt

Schnitzel

  • Cordon Bleu
    18,50
    paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Broccoli mit Sauce Hollandaise
  • Schnitzel „Wiener Art“
    16,50
    paniertes Schweineschnitzel, dazu Pommes frites und Pfannengemüse
  • mit Champignons à la Creme
    +2,50

Burger

  • Lorado-Burger
    (ohne Beilage)
    10,90
    risches Rinder-Hacksteak (200 g) mit Käse, Tomate, Gurke, roten Zwiebelringen und Ketchup
  • Village-Burger
    13,90
    rustikales Brötchen mit 200 g frischem Rinder-Hacksteak, Bacon, roten Zwiebelringen, Burgersauce, Gurke, Tomate und frischem Salat, dazu Pommes frites
  • Country-Burger
    13,90
    frisches Rinder-Hacksteak (180 g) mit Salat, Tomate, Zwiebeln, Gurke und BBQ-Sauce, dazu Country-Kartoffeln
  • Stadt Hamburg-Burger
    17,50
    Vollkornbrötchen mit 400 g frischem Rinder-Hacksteak, hausgemachter Sauce, Rucolasalat, Tomate, Gurke, roten Zwiebelringen, dazu Pommes frites

Grillspezialitäten

  • Lorado-Grillteller
    350g - 17,90

    Schweinefilet, Rinder-Hacksteak, Hähnchenfilet, gegrillt mit Baked Potatound Lorado-Röstbrot

  • Grande-Grillteller
    380g - 19,90

    3 verschiedene Fleischsorten (Pute, Schwein, Rind) gegrillt mit magerem Speck, Baked Potato und Lorado-Röstbrot

  • Beef-Barbeque
    15,90

    250g frisches Rinderhack mit Pommes frites und Mexico-Sauce, dazu Lorado-Röstbrot

  • Medaillon-Trio
    18,90
    3 Schweinefilet-Medaillons vom Grill mit Baked Potato und Sour-Cream, dazu frische Champignons mit Zwiebeln
  • Steak und Champignons
    20,90

    200 g Rinderhüftsteak völlig fettfrei, mit Champignons á la Creme, dazu Baked Potato und Lorado-Röstbrot

  • Putensteak
    17,90

    220g zartes Filet von junger Pute, überzogen mit Sauce Hollandaise, serviert mit Broccoli und Kroketten

  • Lorado Platte ab 2 Personen
    p.P 25,50
    zartes Rinderhüftsteak, Putensteak, Schweinerückensteak, Hacksteak, serviert mit Pfannengemüse, Broccoli und Kroketten, dazu reichen wir eine leichte Pfeffer-Rahmsauce und Sauce Hollandaise

Aus der Pfanne

  • Fleisch- und Gemüsepfanne
    15,20

    zarte Steakfleischstreifen in pikanter Soja-Sauce, mit buntem Gemüse in der Pfanne gebraten, dazu Lorado-Röstbrot

  • Lorado-Hauspfanne
    17,50

    3 kleine Huftsteaks, saftig gegrillt mit Kochschicken und Champignons á la Créme, überbacken mit Käse, dazu Lorado-Röstbrot

  • Grande-Hawaiipfanne
    17,90

    Putenfiletmedaillons vom Grill, überzogen mit Sauce Hollandaise und mit Ananas und Käse überbacken, dazu Basmati-Reis

  • Putenfilet-Pfanne
    15,90

    Putenfiletstreifen mit frischem Gemüse in Weißwein-Rahmsauce, dazu Reis

  • Rinderfilet-Pfanne
    19,50

    zarte Rinderfiletstreifen gebraten in der Pfanne, mit frischenChampignon-Zwiebeln und Paprika, in Tomaten-Rahmsauce, dazu Basmati-Reis

Nudelgerichte

  • Penne di Casa
    15,50
    zarte Hähnchenbruststreifen mit Cognac flambiert, mit frischem Gemüse, Champignons in leichter Rahmsauce, Rucola und frisch gehobeltem Grana Padano
  • Fettuccine Alfredo
    15,90

    gegrillte Putenbruststreifen auf Bandnudeln in Tomatensauce, mit Käse überbacken

  • mit Gemüse
    + 2,00
  • Tagliatelle „Filetto“
    15,90
    Bandnudeln mit Rinderstreifen, Tomaten, frischen Champignons, Zwiebeln in Tomaten-Rahmsauce mit Rucola und frisch gehobeltem Grana Padano

Beilagen

  • Knusprige Bratkartoffeln
    4,20
  • Baked Potato mit Sour Cream
    4,50
  • Pommes frites
    3,30
  • Country-Kartoffeln
    3,90
  • Kartoffel-Rösti (4 Stück)
    3,20
  • Champignon á la creme
    4,20
  • Champignon-Zwiebeln
    4,50

    frisch aus der Pfanne

  • Prinzessbohnen
    4,50
  • Reis
    3,50
  • Rosmarinkartoffeln
    5,00
  • Kartoffelgratin
    5,90
  • Mais in der Pfanne gebraten
    3,50
  • Broccoli-Röschen
    4,50

    überzogen mit Sauce Hollandaise

  • Blattspinat
    4,00

    nach Art des Hauses

  • Pfannengemüse
    4,50
  • Sour Cream
    2,00
  • Barbecue Sauce
    1,70
  • Lorado-Röstbrot
    1,80
  • Mayonnaise/ Ketchup
    0,50
  • Kroketten
    3,50
  • Kräuterbutter
    1,70

Liste der Zusatzstoffe: 1mit Konvservierungsstoffen oder konserviert, 2mit Farbstofen, 3coffeinhaltig, 4mit Süßstoff, 5chininhaltig, 6mit Nitrat, 7mit Anti-Oxidationsmitteln, 8mit Geschmacksverstärker, 9geschwefelt, 10geschwärzt, 11gewachst, 12mit Phosphat, 13mit Taurin, 14mit Phenylalaninquellen

Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. Alle Preise in Euro.