Angebote im September

  • Mix Grill
    9,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber
    10,90
    serviert mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

Mittagstisch

21. September – 26. September

  • Putensteak "Bombay"
    8,30
    zartes Putensteak mit Kokos-Currysauce, dazu Basmati-Reis
  • Scaloppine Nerone
    8,30
    Fleischmedaillons mit Champignons in Sahnesauce, dazu buntes Gemüse
  • Welsfilet
    8,70
    mit Buttersauce, dazu Brokkoli und Kroketten
  • American Salat
    7,90

Angebote im Oktober

  • Mix Grill
    10,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Kalbsleber
    13,50
    saftig gegrillt, serviert mit Röstzwiebeln, Apfelmus und Bratkartoffeln

Mittagstisch

28. September – 03. Oktober

  • Holzfällersteak
    8,30
    saftiges Schweinesteak, serviert mit Röstzwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
  • Zitronenschnitzel
    8,30
    serviert mit knusprigen Pommes frites
  • Rotbarschfilet
    8,70
    schonend gegrillt, serviert mit Pfannengemüse und Reis
  • American Salat
    7,90

Mittagstisch

05. Oktober – 10. Oktober

  • Schweineschnitzel „Jäger Art“
    8,30
    serviert mit Erbsen & Möhren-Gemüse und Kroketten
  • Putensteak
    8,30
    überzogen mit Curry-Honigsauce, dazu Reis
  • Fisch-Nudelpfanne
    8,70
    zwei verschiedene Fischsorten mit Gemüse in Tomaten-Sahnesauce, serviert auf Bandnudeln
  • American Salat
    7,90

Mittagstisch

12. Oktober – 17. Oktober

  • Gyros
    8,30
    mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites
  • Hacksteak à la Meyer
    8,30
    saftig gegrilltes Hacksteak belegt mit Spiegelei, serviert mit Bratkartoffeln
  • Schollenfilet
    8,70
    dazu servieren wir Gemüse und Kartoffelsalat
  • American Salat
    7,90

Mittagstisch

19. Oktober – 24. Oktober

  • Penne Gorgonzola
    8,30
    Nudeln mit Spinat in Gorgonzola-Rahmsauce, mit Knoblauch verfeinert
  • Country Teller
    8,30
    Puten- und Hacksteak, serviert mit Zigeuner-sauce und Country-Kartoffeln
  • Victoriabarschfilet
    8,70
    serviert mit Buttersauce, Gemüse und Reis
  • American Salat
    7,90

Angebote im November

  • Mix Grill
    10,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Grünkohl
    13,50
    mit Kassler, Mettende und Schweinebacke, dazu Bratkartoffeln

Mittagstisch

26. Oktober – 31. November

  • Putengeschnetzeltes „Pesto Art“
    8,30
    saftig gebratene Putenfleischstreifen in Tomaten-Pesto-Sauce, serviert auf Bandnudeln
  • Steakteller
    8,30
    zwei Schweinerückensteaks überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Butterreis und Kroketten
  • Hamburger Pannfisch
    8,70
    gebratene Fischfilets überzogen mit Dijon-Senfsauce, serviert mit Bratkartoffeln
  • American Salat
    7,90

Mittagstisch

02. November – 07. November

  • Bifteki á la Athen
    8,30
    Hacksteak gefüllt mit Gouda-Käse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
  • XXL Currywurst
    8,30
    serviert mit pikanter Currysauce und Pommes frites
  • Zanderfilet
    8,70
    zart gegrillt, serviert auf Senfsauce, dazu Salzkartoffeln
  • American Salat
    7,90

Mittagstisch

09. November – 14. November

  • Hähnchen-Cordon Bleu
    8,30
    gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu servieren wir Bratkartoffeln
  • Bombay Steak
    8,30
    gegrilltes Putensteak überzogen mit fruchtiger Currysauce, dazu Butterreis und Salatbeilage
  • Seelachsfilet -paniert-
    8,70
    serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
  • American Salat
    7,90

Mittagstisch

16. November – 21. November

  • Rindergulasch
    8,30
    serviert mit Butter-Spätzle
  • Pola Pola
    8,30
    Schweinenackenspieß und Cevapcici, serviert mit Djuwetsch-Reis und Pommes frites
  • Forelle „Müllerin Art“
    8,70
    ganze Forelle in Butter gebraten, dazu servieren wir Spinat und Salzkartoffeln
  • American Salat
    7,90

Mittagstisch

23. November – 28. November

  • Currypfanne
    8,30
    Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, serviert mit Reis
  • Putensteak „Madagascar“
    8,30
    saftig gegrilltes Putensteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
  • Dorschfilet
    8,70
    serviert mit deftigen Bratkartoffeln und frischer Salatbeilage
  • American Salat
    7,90

Angebote im Dezember

  • Mix Grill
    10,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Grünkohl
    13,50
    mit Kassler, Mettende und Schweinebacke, dazu Bratkartoffeln

Mittagstisch

30. November – 05. Dezember

  • Hähnchenbrustfilet
    8,30
    überzogen mit Champignonsauce, serviert mit Country Kartoffeln
  • Bolero Steak
    8,30
    Rinder-Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
  • Forellenfilet
    8,70
    serviert mit Spinat und Salzkartoffeln
  • American Salat
    7,90

Mittagstisch

07. Dezember – 12. Dezember

  • Mexiko Pfanne
    8,30
    Putenfleischstreifen mit buntem Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
  • Sauerfleisch
    8,30
    serviert mit frischen Zwiebelringen, Remoulade und Bratkartoffeln
  • Bella Italia
    8,70
    Garnelen, Porree, Tomaten und Spaghetti in Knoblauchöl gebraten, pikant gewürzt
  • American Salat
    7,90

Mittagstisch

14. Dezember – 19. Dezember

  • Champignon Schnitzel
    8,30
    paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln
  • Bauernfrühstück
    8,30
    mit gewürfeltem Speck und Gewürzgurke
  • Steinbeißerfilet
    8,70
    zart gegrillt, überzogen mit Dill-Sahnesauce, dazu Gemüsereis
  • American Salat
    7,90

Mittagstisch

21. Dezember – 31. Dezember

  • Pfeffersteak
    8,30
    gegrilltes Schweinesteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
  • Fleisch-Gemüsepfanne
    8,30
    zarte Rindfleischstreifen und buntes Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
  • Rotbarschfilet
    8,70
    vom Grill, serviert mit Spinat und Salzkartoffeln
  • American Salat
    7,90