Angebote im Juli

  • Mix Grill
    15,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber (Senioren Teller)
    15,60
    serviert mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
  • Schnitzel „Holsteiner Art“
    15,60
    Paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln

Mittagstisch

01. Juli – 05. Juli

  • Holzfällersteak
    12,90
    Schweinenackensteak mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln
  • Jägerschnitzel
    12,90
    Schweineschnitzel, serviert mit Reis
  • Kabeljaufilet
    14,50
    serviert mit Dillsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

08. Juli – 12. Juli

  • Gyros
    12,90
    mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes Frites
  • Curry-Pfanne
    12,90
    Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, serviert mit Basmati-Reis
  • Rotbarschfilet
    14,50
    vom Grill, überzogen mit Buttersauce, dazu servieren wir Salzkartoffeln und Spinat
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

15. Juli – 19. Juli

  • Leberkäse
    12,90
    saftig gebratener Leberkäse mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln
  • Cordon Bleu
    12,90
    gefüllt mit Käse und Schinken, serviert mit knusprigen Pommes frites
  • Forelle "Müllerin Art"
    14,50
    im ganzen gebratene Forelle, mit Spinat und Salzkartoffeln
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

22. Juli – 26. Juli

  • Lorado Teller
    12,90
    verschiedene Fleischsorten überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Pommes frites
  • Mexico-Pfanne
    12,90
    Putenstreifen mit buntem Gemüse in einer würzigen Sauce, dazu Basmati-Reis
  • Dorschfilet -paniert-
    14,50
    überzogen mit Zitronensauce, dazu servieren wir Kartoffel-Möhren-Stampf und Salatbeilage
  • American Salat
    10,90

Angebote im August

  • Mix Grill
    15,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber (Senioren-Teller)
    15,60
    serviert mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
  • Schnitzel „Holsteiner Art“
    15,60
    Paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln

Mittagstisch

29. Juli – 02. August

  • Putensteak
    12,90
    serviert mit Pfefferrahmsauce, dazu Reis
  • Schweinemedaillons
    12,90
    gegrillte Schweinefi letmedaillons mit Kroketten und Champignon-Rahmsauce
  • Rotbarschfilet
    14,50
    gebratener Rotbarsch mit einer bunten Salatbeilage,Rote Beete-Kartoffelpüree
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

05. August – 09. August

  • Scaloppine al Limone
    12,90
    Schweinemedaillons (Schweinerücken) mit Zitrone-Sauce, serviert mit Gemüse und Pommes
  • Fitness-Pfanne
    12,90
    Rinderfleischstreifen mit pikanter Sauce und frisch gebratenem Gemüse, dazu Basmati-Reis
  • Seelachsfilet -paniert-
    14,50
    serviert mit hausgemachter Sauce und Salzkartoffeln und Gemüse
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

12. August – 16. August

  • Bifteki
    12,90
    hausgemachtes Hacksteak gefüllt mit Feta-Käse, dazu Steaksauce und Bratkartoffeln
  • Hacksteak
    12,90
    überzogen mit Champignon á la Creme, dazu Spätzle
  • Forellenfilet
    14,50
    serviert mit deftigen Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

19. August – 23. August

  • Jägerspieß
    12,90
    verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit Country Kartoffeln
  • Hähnchengeschnetzeltes
    12,90
    mit verschiedenem Gemüse, in der Pfanne gebraten mit Pikanter Sauce, dazu Reis
  • Schollenfilet
    14,50
    serviert mit Bratkartoffeln, Senfsauce und einer Salatbeilage
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

26. August – 30. August

  • Cevapcici
    12,90
    Hackfleischröllchen mit Djuwetschreis und Pommes frites
  • Putensteak
    12,90
    saftig gegrilltes Putensteak mit Pfefferrahmsauce überzogen, dazu Baked Potato
  • Eingelegte Bratheringe
    14,50
    mit deftigen Bratkartoffeln und frischen Zwiebelringen
  • American Salat
    10,90

Angebote im September

  • Mix Grill
    15,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber (Senioren-Teller)
    15,60
    serviert mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

Mittagstisch

02. September – 06. September

  • Putensteak
    12,90
    Putensteak überzogen mit Sauce Hollandaise, Ananas und Käse überbacken, dazu Country Kartoffeln
  • Pariser Schnitzel
    12,90
    Schweineschnitzel in Eihülle mit gedämpftem Gemüse und Kartoffelpüree
  • Fischteller
    14,50
    zweierlei Fisch mit Pommern-Senfsauce, Bratkartoffeln und Gemüse
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

09. September – 13. September

  • "Stadt Hamburg"-Teller
    12,90
    kleines Rinder-Hacksteak und filierter Schweinerücken überzogen mit Champignon-Rahmsaue, serviert mit Pommes Frites
  • Pfefferpfanne
    12,90
    zarte Rindfleischstreifen mit Zwiebeln, Champignons und Paprika, dazu Basmati-Reis
  • Pangasiusfilet
    14,50
    in Eihülle gebraten, serviert mit Brokkoli und Petersilienkartoffeln
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

16. September – 20. September

  • Champignon Schnitzel
    12,90
    Schweineschnitzel mit Bandnudeln und Gemüse
  • Texas Burger
    12,90
    Hacksteak mit Röstzwiebeln und Gewürzgurken, serviert mit Pommes Frites
  • Matjesfilet
    14,50
    zwei Matjesfilet serviert mit Bratkartoffeln
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

23. September – 27. September

  • Putensteak "Bombay"
    12,90
    zartes Putensteak mit Kokos-Currysauce, dazu Basmati-Reis
  • Scaloppine Nerone
    12,90
    Fleischmedaillons mit Champignons in Sahnesauce, dazu buntes Gemüse
  • Welsfilet
    14,50
    mit Buttersauce, dazu Brokkoli und Kroketten
  • American Salat
    10,90