Angebote im November

Bei jedem Hauptgericht inklusive:
Tagessuppe und ein Dessert

  • Mix Grill
    11,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Grünkohl
    13,50
    mit Kassler, Mettende und Schweinebacke, dazu Bratkartoffeln

Mittagstisch

15. November – 20. November

Bei jedem Hauptgericht inklusive:
Tagessuppe und ein Dessert

  • Hähnchen-Cordon Bleu
    9,20
    gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu servieren wir Bratkartoffeln
  • Bombay Steak
    9,20
    gegrilltes Putensteak überzogen mit fruchtiger Currysauce, dazu Butterreis und Salatbeilage
  • Seelachsfilet -paniert-
    9,50
    serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

22. November – 27. November

Bei jedem Hauptgericht inklusive:
Tagessuppe und ein Dessert

  • Rindergulasch
    9,20
    serviert mit Butter-Spätzle
  • Pola Pola
    9,20
    Schweinenackenspieß und Cevapcici, serviert mit Djuwetsch-Reis und Pommes frites
  • Forelle „Müllerin Art“
    9,50
    ganze Forelle in Butter gebraten, dazu servieren wir Spinat und Salzkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

29. November – 04. Dezember

Bei jedem Hauptgericht inklusive:
Tagessuppe und ein Dessert

  • Currypfanne
    9,20
    Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, serviert mit Reis
  • Putensteak „Madagascar“
    9,20
    saftig gegrilltes Putensteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
  • Dorschfilet
    9,50
    serviert mit deftigen Bratkartoffeln und frischer Salatbeilage
  • American Salat
    8,90

Angebote im Dezember

Bei jedem Hauptgericht inklusive:
Tagessuppe und ein Dessert

  • Mix Grill
    11,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Grünkohl
    13,50
    mit Kassler, Mettende und Schweinebacke, dazu Bratkartoffeln

Mittagstisch

06. Dezember – 11. Dezember

Bei jedem Hauptgericht inklusive:
Tagessuppe und ein Dessert

  • Hähnchenbrustfilet
    9,20
    überzogen mit Champignonsauce, serviert mit Country Kartoffeln
  • Bolero Steak
    9,20
    Rinder-Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
  • Forellenfilet
    9,50
    serviert mit Spinat und Salzkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

12. Dezember – 18. Dezember

Bei jedem Hauptgericht inklusive:
Tagessuppe und ein Dessert

  • Mexiko Pfanne
    9,20
    Putenfleischstreifen mit buntem Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
  • Sauerfleisch
    9,20
    serviert mit frischen Zwiebelringen, Remoulade und Bratkartoffeln
  • Bella Italia
    9,50
    Garnelen, Porree, Tomaten und Spaghetti in Knoblauchöl gebraten, pikant gewürzt
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

20. Dezember – 25. Dezember

Bei jedem Hauptgericht inklusive:
Tagessuppe und ein Dessert

  • Champignon Schnitzel
    9,20
    paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln
  • Bauernfrühstück
    9,20
    mit gewürfeltem Speck und Gewürzgurke
  • Steinbeißerfilet
    9,50
    zart gegrillt, überzogen mit Dill-Sahnesauce, dazu Gemüsereis
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

27. Dezember – 01. Januar

Bei jedem Hauptgericht inklusive:
Tagessuppe und ein Dessert

  • Pfeffersteak
    9,20
    gegrilltes Schweinesteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
  • Fleisch-Gemüsepfanne
    9,20
    zarte Rindfleischstreifen und buntes Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
  • Rotbarschfilet
    9,50
    vom Grill, serviert mit Spinat und Salzkartoffeln
  • American Salat
    8,90