Mittagstisch im Juni
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im Juni
- Mix Grill15,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Rinderleber15,60serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Mittagstisch
04. Juni – 08. Juni
- Hacksteak a`la meier12,90mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln
- Lorado Dreierlei12,90Putensteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit hausgemachter Sauce und Country Kartoffeln
- Hamburger Pannfisch14,50Zweierlei vom Fisch, serviert mit Dijon-Senfsauce und Bratkartoffeln
- American Salat10,90
Mittagstisch
11. Juni – 15. Juni
- Jägerspieß12,90verschiedene Fleischsorten, serviert mit leckerer Sauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
- Schnitzel "Holsteiner Art"12,90paniertes Schweineschnitzel, serviert mit Pommes Frites und Salatbeilage
- Lachsfilet14,50zart gegrillt, serviert mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
- American Salat10,90
Mittagstisch
18. Juni – 22. Juni
- Hacksteak "Madagaskar"12,90auf Pfeffersauce, dazu Pommes Frites
- Provence Pfanne12,90Schweinefleischstreifen mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in Provence Sauce, dazu Reis
- Fischteller14,50verschiedene gebratene Fischfilets, serviert mit Brokkoli und Salzkartoffeln
- American Salat10,90
Mittagstisch
25. Juni – 29. Juni
- Pola Pola12,90Schweinenackenspieß und Cevapcici, serviert mit Djuwetsch-Reis und Pommes Frites
- Pfefferpfanne12,90Puten-, Rindfleischstreifen und Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
- Paniertes Fischfilet14,50auf Buttersauce, serviert mit Gemüse und Brot
- American Salat10,90
Mittagstisch im Juli
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im Juli
- Mix Grill15,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Rinderleber15,60serviert mit Röstzwiebeln und Bratkaroffeln
- Schnitzel "Holsteiner Art"15,60Paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln
Mittagstisch
02. Juli – 06. Juli
- 1. Holzfällersteak12,90Schweinenackensteak mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln
- 2. Jägerschnitzel12,90Schweineschnitzel, serviert mit Reis
- 3. Kabeljaufilet14,50serviert mit Dillsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
- 4. American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
09. Juli – 13. Juli
- 1. Gyros12,90mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes Frites
- 2. Curry-Pfanne12,90Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, serviert mit Basmati-Reis
- 3. Rotbarschfilet14,50vom Grill, überzogen mit Buttersauce dazu servieren wir Salzkartoffeln und Spinat
- 4. American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
16. Juli – 20. Juli
- 1. Leberkäse12,90saftig gebratener Leberkäse mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln
- 2. Cordon Bleu12,90gefüllt mit Käse und Schinken, serviert mit knusprigen Pommes frites
- 3. Forelle "Müllerin Art"14.50im ganzen gebratene Forelle, mit Spinat und Salzkartoffeln
- 4. American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
23. Juli – 27. Juli
- 1. Lorado Teller12,90verschiedene Fleischsorten überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Pommes frites
- 2. Mexico-Pfanne12,90Putenstreifen mit buntem Gemüse in einer würzigen Sauce, dazu Basmati-Reis
- 3. Dorschfilet -paniert-14,50überzogen mit Zitronensauce, dazu servieren wir Kartoffel-Möhren-Stampf und Salatbeilage
- 4. American Salat10.90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch im August
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im August
- Mix Grill15,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Rinderleber15,60serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
- Schnitzel „Holsteiner Art“15,60Paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln
Mittagstisch
30. Juli – 03. August
- 1. Putensteak12,90serviert mit Pfefferrahm Sauce, dazu Reis
- 2. Schweinemedaillons12,90gegrillte Schweinefiletmedaillons mit Kroketten und Champignon-Rahmsauce
- 3. Rotbarschfilet14.50gebratner Rotbarsch mit einer bunten Salatbeilage, Rote Beete Kartoffelpüree
- 4. American Salat10.90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
06. August – 10. August
- 1. Scaloppine al Limone12.90Schweinemedaillons (Schweinerücken) mit Zitrone-Sauce, serviert mit Gemüse und Pommes
- 2. Fitness-Pfanne12,90Rinderfleischstreifen mit pikanter Sauce und frisch gebratenem Gemüse, dazu Basmati-Reis
- 3. Seelachsfilet -paniert-14,50serviert mit hausgemachter Sauce und Salzkartoffeln und Gemüse
- 4. American Salat10.90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
13. August – 17. August
- 1. Bifteki12.90hausgemachtes Hacksteak gefüllt mit Feta-Käse, dazu Steaksauce und Bratkartoffeln
- 2. Hacksteak12.90überzogen mit Champignon á la Creme, dazu Spätzle
- 3. Forellenfilet14.50serviert mit deftigen Bratkartoffeln und Salatbeilage
- 4. American Salat10.90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
20. August – 24. August
- 1. Jägerspieß12,90verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit Country Kartoffeln
- 2. Hähnchengeschnetzeltes12,90mit verschiedenem Gemüse, in der Pfanne gebraten mit Pikanter Sauce, dazu Reis
- 3. Schollenfilet14.50serviert mit Bratkartoffeln, Senfsauce und einer Salatbeilage
- 4. American Salat10.90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
27. August – 31. August
- 1. Cevapcici12.90Hackfleischröllchen mit Djuwetschreis und Pommes frites
- 2. Putensteak12.90saftig gegrilltes Putensteak mit Pfefferrahmsauce überzogen, dazu Baked Potato
- 3. Eingelegte Bratheringe14.50mit deftigen Bratkartoffeln und frischen Zwiebelringen
- 4. American Salat10.90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch im September
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im September
- Mix Grill15,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Rinderleber15,60serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Mittagstisch
03. September – 07. September
- 1. Putensteak12.90Putensteak überzogen mit Sauce Hollandaise, Ananas und Käse überbacken, dazu Country Kartoffeln
- 2. Pariser Schnitzel12.90Schweineschnitzel in Eihülle mit gedämpftem Gemüse und Kartoffelpüree
- 3. Fischteller14.50zweierlei Fisch mit Pommern-Senfsauce, Bratkartoffeln und Gemüse
- 4. American Salat10.90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
10. September – 14. September
- 1. "Stadt Hamburg"-Teller12.90kleines Rinder-Hacksteak und filierter Schweinerücken überzogen mit Champignon-Rahmsaue, serviert mit Pommes Frites
- 2. Pfefferpfanne12.90zarte Rindfleischstreifen mit Zwiebeln, Champignons und Paprika, dazu Basmati-Reis
- 3. Pangasiusfilet14.50in Eihülle gebraten, serviert mit Brokkoli und Petersilienkartoffeln
- 4. American Salat10.90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
17. September – 21. September
- 1. Champignon Schnitzel12.90Schweineschnitzel mit Bandnudeln und Gemüse
- 2. Texas Burger12.90Hacksteak mit Röstzwiebeln und Gewürzgurken, serviert mit Pommes Frites
- 3. Matjesfilet14.50zwei Matjesfilet serviert mit Bratkartoffeln
- 4. American Salat10.90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
24. September – 28. September
- 1. Putensteak "Bombay"12.90zartes Putensteak mit Kokos-Currysauce, dazu Basmati-Reis
- 2. Scaloppine Nerone12.90Fleischmedaillons mit Champignons in Sahnesauce, dazu buntes Gemüse
- 3. Welsfilet14.50mit Buttersauce, dazu Brokkoli und Kroketten
- 4. American Salat10.90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen