Angebote im Juni

  • Mix Grill
    15,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber
    15,60
    serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Mittagstisch

04. Juni – 08. Juni

  • Hacksteak a`la meier
    12,90
    mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln
  • Lorado Dreierlei
    12,90
    Putensteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit hausgemachter Sauce und Country Kartoffeln
  • Hamburger Pannfisch
    14,50
    Zweierlei vom Fisch, serviert mit Dijon-Senfsauce und Bratkartoffeln
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

11. Juni – 15. Juni

  • Jägerspieß
    12,90
    verschiedene Fleischsorten, serviert mit leckerer Sauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage

  • Schnitzel "Holsteiner Art"
    12,90
    paniertes Schweineschnitzel, serviert mit Pommes Frites und Salatbeilage

  • Lachsfilet
    14,50
    zart gegrillt, serviert mit Rahmspinat und Kartoffelpüree

  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

18. Juni – 22. Juni

  • Hacksteak "Madagaskar"
    12,90
    auf Pfeffersauce, dazu Pommes Frites
  • Provence Pfanne
    12,90
    Schweinefleischstreifen mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in Provence Sauce, dazu Reis
  • Fischteller
    14,50
    verschiedene gebratene Fischfilets, serviert mit Brokkoli und Salzkartoffeln
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

25. Juni – 29. Juni

  • Pola Pola
    12,90
    Schweinenackenspieß und Cevapcici, serviert mit Djuwetsch-Reis und Pommes Frites

  • Pfefferpfanne
    12,90
    Puten-, Rindfleischstreifen und Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis

  • Paniertes Fischfilet
    14,50
    auf Buttersauce, serviert mit Gemüse und Brot

  • American Salat
    10,90

Angebote im Juli

  • Mix Grill
    15,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber
    15,60
    serviert mit Röstzwiebeln und Bratkaroffeln
  • Schnitzel "Holsteiner Art"
    15,60
    Paniertes Schweineschnitzel, dazu  Spiegelei und Bratkartoffeln

Mittagstisch

02. Juli – 06. Juli

  • 1. Holzfällersteak
    12,90
    Schweinenackensteak mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln
  • 2. Jägerschnitzel
    12,90
    Schweineschnitzel, serviert mit Reis
  • 3. Kabeljaufilet
    14,50
    serviert mit Dillsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
  • 4. American Salat
    10,90
    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen

Mittagstisch

09. Juli – 13. Juli

  • 1. Gyros
    12,90
    mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes Frites 
  • 2. Curry-Pfanne
    12,90
    Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, serviert mit Basmati-Reis
  • 3. Rotbarschfilet
    14,50
    vom Grill, überzogen mit Buttersauce dazu servieren wir Salzkartoffeln und Spinat
  • 4. American Salat
    10,90
    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen

Mittagstisch

16. Juli – 20. Juli

  • 1. Leberkäse
    12,90
    saftig gebratener Leberkäse mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln
  • 2. Cordon Bleu
    12,90
    gefüllt mit Käse und Schinken, serviert mit knusprigen Pommes frites
  • 3. Forelle "Müllerin Art"
    14.50
    im ganzen gebratene Forelle, mit Spinat und Salzkartoffeln
  • 4. American Salat
    10,90
    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen

Mittagstisch

23. Juli – 27. Juli

  • 1. Lorado Teller
    12,90
    verschiedene Fleischsorten überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Pommes frites
  • 2. Mexico-Pfanne
    12,90
    Putenstreifen mit buntem Gemüse in einer würzigen Sauce, dazu Basmati-Reis
  • 3. Dorschfilet -paniert-
    14,50
    überzogen mit Zitronensauce, dazu servieren wir Kartoffel-Möhren-Stampf und Salatbeilage
  • 4. American Salat
    10.90
    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen

Angebote im August

  • Mix Grill
    15,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber
    15,60
    serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
  • Schnitzel „Holsteiner Art“
    15,60
    Paniertes Schweineschnitzel, dazu  Spiegelei und Bratkartoffeln

Mittagstisch

30. Juli – 03. August

  • 1. Putensteak
    12,90
    serviert mit Pfefferrahm Sauce, dazu Reis
  • 2. Schweinemedaillons
    12,90
    gegrillte Schweinefiletmedaillons mit Kroketten und Champignon-Rahmsauce
  • 3. Rotbarschfilet
    14.50
    gebratner Rotbarsch mit einer bunten Salatbeilage, Rote Beete Kartoffelpüree
  • 4. American Salat
    10.90
    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen

Mittagstisch

06. August – 10. August

  • 1. Scaloppine al Limone
    12.90
    Schweinemedaillons (Schweinerücken) mit Zitrone-Sauce, serviert mit Gemüse und Pommes
  • 2. Fitness-Pfanne
    12,90
    Rinderfleischstreifen mit pikanter Sauce und frisch gebratenem Gemüse, dazu Basmati-Reis
  • 3. Seelachsfilet -paniert-
    14,50
    serviert mit hausgemachter Sauce und Salzkartoffeln und Gemüse
  • 4. American Salat
    10.90
    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen

Mittagstisch

13. August – 17. August

  • 1. Bifteki
    12.90
    hausgemachtes Hacksteak gefüllt mit Feta-Käse, dazu Steaksauce und Bratkartoffeln
  • 2. Hacksteak
    12.90
    überzogen mit Champignon á la Creme, dazu Spätzle
  • 3. Forellenfilet
    14.50
    serviert mit deftigen Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • 4. American Salat
    10.90
    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen

Mittagstisch

20. August – 24. August

  • 1. Jägerspieß
    12,90
    verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit Country Kartoffeln
  • 2. Hähnchengeschnetzeltes
    12,90
    mit verschiedenem Gemüse, in der Pfanne gebraten mit Pikanter Sauce, dazu Reis
  • 3. Schollenfilet
    14.50
    serviert mit Bratkartoffeln, Senfsauce und einer Salatbeilage
  • 4. American Salat
    10.90
    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen

Mittagstisch

27. August – 31. August

  • 1. Cevapcici
    12.90
    Hackfleischröllchen mit Djuwetschreis und Pommes frites
  • 2. Putensteak
    12.90
    saftig gegrilltes Putensteak mit Pfefferrahmsauce überzogen, dazu Baked Potato
  • 3. Eingelegte Bratheringe
    14.50
    mit deftigen Bratkartoffeln und frischen Zwiebelringen
  • 4. American Salat
    10.90
    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen

Angebote im September

  • Mix Grill
    15,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber
    15,60
    serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Mittagstisch

03. September – 07. September

  • 1. Putensteak
    12.90
     Putensteak überzogen mit Sauce Hollandaise, Ananas und Käse überbacken, dazu Country Kartoffeln
  • 2. Pariser Schnitzel
    12.90
    Schweineschnitzel in Eihülle mit gedämpftem Gemüse und Kartoffelpüree
  • 3. Fischteller
    14.50
    zweierlei Fisch mit Pommern-Senfsauce, Bratkartoffeln und Gemüse
  • 4. American Salat
    10.90
     bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen

Mittagstisch

10. September – 14. September

  • 1. "Stadt Hamburg"-Teller
    12.90
    kleines Rinder-Hacksteak und filierter Schweinerücken überzogen mit Champignon-Rahmsaue, serviert mit Pommes Frites
  • 2. Pfefferpfanne
    12.90
    zarte Rindfleischstreifen mit Zwiebeln, Champignons und Paprika, dazu Basmati-Reis
  • 3. Pangasiusfilet
    14.50
    in Eihülle gebraten, serviert mit Brokkoli und Petersilienkartoffeln
  • 4. American Salat
    10.90
     bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen

Mittagstisch

17. September – 21. September

  • 1. Champignon Schnitzel
    12.90
    Schweineschnitzel mit Bandnudeln und Gemüse
  • 2. Texas Burger
    12.90
    Hacksteak mit Röstzwiebeln und Gewürzgurken, serviert mit Pommes Frites
  • 3. Matjesfilet
    14.50
    zwei Matjesfilet serviert mit Bratkartoffeln
  • 4. American Salat
    10.90
     bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen

Mittagstisch

24. September – 28. September

  • 1. Putensteak "Bombay"
    12.90
    zartes Putensteak mit Kokos-Currysauce, dazu Basmati-Reis
  • 2. Scaloppine Nerone
    12.90
    Fleischmedaillons mit Champignons in Sahnesauce, dazu buntes Gemüse
  • 3. Welsfilet
    14.50
    mit Buttersauce, dazu Brokkoli und Kroketten
  • 4. American Salat
    10.90
     bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen