Mittagstisch
25. Februar – 01. März
- Sauerfleisch12,90
serviert mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Remouladensauce
- Mexikopfanne12,90Putenfleischstreifen und frisches Gemüse in der Pfanne gebraten, dazu Basmati-Reis
- Victoriabarschfilet14,50auf Weißwein-Sauce, dazu Gemüse, Kartoffeln und Karottenstampf
- American Salat10,90
Mittagstisch im März
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im März
- Mix Grill15,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Rinderleber15,60serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Mittagstisch
04. März – 08. März
- Putensteak12,90überzogen mit Champignon-Rahmsauce, serviert mit Pommes Frites
- Currypfanne12,90Hähnchenfleischstreifen und Gemüse in Currysauce, dazu Basmati-Reis
- Rotbarschfilet14,50auf Zitronensauce, dazu Gemüse und Reis
- American Salat10,90
Mittagstisch
11. März – 15. März
- Penne Gorgonzola12,90Bandnudeln und Brokkoli in Gorgonzolasauce
- "Stadt Hamburg" Teller12,90Schweine- und Putenmedaillons überzogen mit Jägersauce, dazu Country Potatoes
- Paniertes Seelachsfilet14,50serviert mit Bratkartoffeln und Buttersauce
- American Salat10,90
Mittagstisch
18. März – 22. März
- Hausteller12,90zwei Schweinerückensteaks überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Butterreis
- Geflügelpfanne12,90saftig gegrillte Hähnchenbrust und Gemüse überzogen mit Sauce Hollandaise
- Pangasiusfilet14,50serviert mit Kartoffelsalat und Buttersauce
- American Salat10,90
Mittagstisch
25. März – 29. März
- Putenpfanne12,90Putenfleischstreifen und buntes Gemüse in Erdnuss-Sauce, serviert mit Reis
- Schweinefilet12,90in Rahmsauce, dazu Reis und Pommes Frites
- Zanderfilet14,50serviert mit Dillsauce, Gemüse und Salzkartoffeln
- American Salat10,90