Mittagstisch im November
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im November
- Mix Grill10,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Grünkohl13,50mit Kassler, Mettende und Schweinebacke, dazu Bratkartoffeln
Mittagstisch
26. Oktober – 31. November
- Putengeschnetzeltes „Pesto Art“8,30saftig gebratene Putenfleischstreifen in Tomaten-Pesto-Sauce, serviert auf Bandnudeln
- Steakteller8,30zwei Schweinerückensteaks überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Butterreis und Kroketten
- Hamburger Pannfisch8,70gebratene Fischfilets überzogen mit Dijon-Senfsauce, serviert mit Bratkartoffeln
- American Salat7,90
Mittagstisch
02. November – 07. November
- Bifteki á la Athen8,30Hacksteak gefüllt mit Gouda-Käse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
- XXL Currywurst8,30serviert mit pikanter Currysauce und Pommes frites
- Zanderfilet8,70zart gegrillt, serviert auf Senfsauce, dazu Salzkartoffeln
- American Salat7,90
Mittagstisch
09. November – 14. November
- Hähnchen-Cordon Bleu8,30gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu servieren wir Bratkartoffeln
- Bombay Steak8,30gegrilltes Putensteak überzogen mit fruchtiger Currysauce, dazu Butterreis und Salatbeilage
- Seelachsfilet -paniert-8,70serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
- American Salat7,90
Mittagstisch
16. November – 21. November
- Rindergulasch8,30serviert mit Butter-Spätzle
- Pola Pola8,30Schweinenackenspieß und Cevapcici, serviert mit Djuwetsch-Reis und Pommes frites
- Forelle „Müllerin Art“8,70ganze Forelle in Butter gebraten, dazu servieren wir Spinat und Salzkartoffeln
- American Salat7,90
Mittagstisch
23. November – 28. November
- Currypfanne8,30Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, serviert mit Reis
- Putensteak „Madagascar“8,30saftig gegrilltes Putensteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
- Dorschfilet8,70serviert mit deftigen Bratkartoffeln und frischer Salatbeilage
- American Salat7,90
Mittagstisch im Dezember
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im Dezember
- Mix Grill10,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Grünkohl13,50mit Kassler, Mettende und Schweinebacke, dazu Bratkartoffeln
Mittagstisch
30. November – 05. Dezember
- Hähnchenbrustfilet8,30überzogen mit Champignonsauce, serviert mit Country Kartoffeln
- Bolero Steak8,30Rinder-Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
- Forellenfilet8,70serviert mit Spinat und Salzkartoffeln
- American Salat7,90
Mittagstisch
07. Dezember – 12. Dezember
- Mexiko Pfanne8,30Putenfleischstreifen mit buntem Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
- Sauerfleisch8,30serviert mit frischen Zwiebelringen, Remoulade und Bratkartoffeln
- Bella Italia8,70Garnelen, Porree, Tomaten und Spaghetti in Knoblauchöl gebraten, pikant gewürzt
- American Salat7,90
Mittagstisch
14. Dezember – 19. Dezember
- Champignon Schnitzel8,30paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln
- Bauernfrühstück8,30mit gewürfeltem Speck und Gewürzgurke
- Steinbeißerfilet8,70zart gegrillt, überzogen mit Dill-Sahnesauce, dazu Gemüsereis
- American Salat7,90
Mittagstisch
21. Dezember – 31. Dezember
- Pfeffersteak8,30gegrilltes Schweinesteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
- Fleisch-Gemüsepfanne8,30zarte Rindfleischstreifen und buntes Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
- Rotbarschfilet8,70vom Grill, serviert mit Spinat und Salzkartoffeln
- American Salat7,90