Angebote im April

  • Mix Grill
    11,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber
    11,90
    serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Mittagstisch

12. April – 16. April

  • Putensteak
    9,90
    saftig gegrillt, serviert mit Pfeffer-Rahmsauce und Bratkartoffeln
  • Champignon-Rahmschnitzel
    9,90
    paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignon-Rahmsauce, dazu Bandnudeln
  • Fischteller
    10,50
    verschiedene gebratene Fischfilets, serviert mit hausgemachter Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

19. April – 23. April

  • Räuber Teller
    9,90
    verschiedene Fleischsorten überzogen mit Champignonsauce, serviert mit Bratkartoffeln
  • Pfefferpfanne
    9,90
    gebratene Puten-Rindfleischstreifen in Pfeffersauce, serviert mit Basmati-Reis
  • Rotbarschfilet
    10,50
    gegrilltes Rotbarschfilet mit Zitronensauce, dazu Basmati-Reis und Beilagensalat
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

26. April – 30. April

  • Leberkäse
    9,90
    saftig gebratener Leberkäse, belegt mit einem Spiegelei, serviert mit Bratkartoffeln
  • Zitronenschnitzel
    9,90
    mit Erbsen & Möhren, dazu Country Kartoffeln
  • Pangasiusfilet
    10,50
    in Eihülle gebraten, serviert mit Brokkoli und Petersilienkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Angebote im Mai

  • Mix Grill
    11,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber
    11,90
    serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Mittagstisch

03. Mai – 07. Mai

  • Texas Spieß
    9,90
    saftig gegrillter Fleischspieß aus Pute und Schwein, mit Paprika und Zwiebeln, dazu Reis und Gemüse
  • Pasta "Spezial"
    9,90
    Penne mit gebratenen Hähnchenstreifen, Champignons, Mais, Lauchzwiebeln und Cherrytomaten in pikanter Currysauce
  • Gegrillte Forelle
    10,50
    mit Petersilienkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

10. Mai – 14. Mai

  • Gefülltes Hacksteak
    9,90
    saftiges Hacksteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Reis und Pommes Frites
  • Holzfällersteak
    9,90
    mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
  • Schollenfilet in Eihülle
    10,50
    gebraten, serviert mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

17. Mai – 21. Mai

  • Gemischte Platte
    9,90
    Schweinerückensteak, Hacksteak und Cevapcici, serviert mit Djuwetsch-Reis und Pommes Fites
  • Farmer Pfanne
    9,90
    geschnetzeltes Schweinefleisch mit Gemüse in Rotwein-Tomatensauce, dazu Butterreis
  • Rotbarschfilet
    10,50
    mit Salzkartoffeln und Gemüse
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

24. Mai – 28. Mai

  • Schweinemedaillons
    9,90
    aus dem Schweinerücken, mit Gorgonzolasauce, Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
  • Indische Nudelpfanne
    9,90
    Putenfleischstreifen in Currysauce, mit Penne
  • Seelachsfilet
    10,50
    serviert mit hausgemachter Sauce und Salzkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

31. Mai – 04. Juni

  • Hähnchenbrustfilet
    9,90
    vom Grill, überzogen mit Pfeffersauce, dazu Country-Kartoffeln und Salatbeilage
  • Bolero Steak
    9,90
    Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
  • Victoria-Barschfilet
    10,50
    serviert mit Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse
  • American Salat
    8,90

Angebote im Juni

  • Mix Grill
    11,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber
    11,90
    serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Mittagstisch

07. Juni – 11. Juni

  • Hacksteak a`la meier
    9,90
    mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln
  • Lorado Dreierlei
    9,90
    Putensteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit hausgemachter Sauce und Country Kartoffeln
  • Hamburger Pannfisch
    10,50
    Zweierlei vom Fisch, serviert mit Dijon-Senfsauce und Bratkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

14. Juni – 18. Juni

  • Jägerspieß
    9,90
    verschiedene Fleischsorten, serviert mit leckerer Sauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Schnitzel "Holsteiner Art"
    9,90
    paniertes Schweineschnitzel, serviert mit Pommes Frites und Salatbeilage
  • Lachsfilet
    10,50
    zart gegrillt, serviert mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

21. Juni – 25. Juni

  • Hacksteak "Madagaskar"
    9,90
    auf Pfeffersauce, dazu Pommes Frites
  • Provence Pfanne
    9,90
    Schweinefleischstreifen mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in Provence Sauce, dazu Reis
  • Fischteller
    10,50
    verschiedene gebratene Fischfilets, serviert mit Brokkoli und Salzkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

28. Juni – 02. Juli

  • Pola Pola
    9,90
    Schweinenackenspieß und Cevapcici, serviert mit Djuwetsch-Reis und Pommes Frites
  • Pfefferpfanne
    9,90
    Puten-, Rindfleischstreifen und Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
  • Paniertes Fischfilet
    10,50
    auf Buttersauce, serviert mit Gemüse und Brot
  • American Salat
    8,90