Angebote im Juli

  • Mix Grill
    11,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber
    10,90
    serviert mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

Mittagstisch

05. Juli – 10. Juli

  • Holzfällersteak
    9,20
    Schweinenackensteak mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln
  • Jägerschnitzel
    9,20
    Schweineschnitzel, serviert mit Reis
  • Kabeljaufilet
    9,50
    serviert mit Dillsauce, dazu Bratkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

12. Juli – 17. Juli

  • Bifteki
    9,20
    hausgemachtes Hacksteak gefüllt mit Feta Käse, dazu Steaksauce und Bratkartoffeln
  • Curry-Pfanne
    9,20
    Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, serviert mit Basmati-Reis
  • Rotbarschfilet
    9,50
    vom Grill, serviert mit Salzkartoffeln und Spinat
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

19. Juli – 24. Juli

  • Leberkäse
    9,20
    saftig gebratener Leberkäse mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln
  • Cordon Bleu
    9,20
    gefüllt mit Käse und Schinken, serviert mit knusprigen Pommes frites
  • Forelle "Müllerin Art"
    9,50
    im ganzen gebratene Forelle, mit Spinat und Salzkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

26. Juli – 31. Juli

  • Lorado Teller
    9,20
    verschiedene Fleischsorten überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Pommes frites
  • Mexico-Pfanne
    9,20
    Putenstreifen mit buntem Gemüse in einer würzigen Sauce, dazu Basmati-Reis
  • Dorschfilet -paniert-
    9,50
    serviert mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • American Salat
    8,90

Angebote im August

  • Mix Grill
    11,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber
    10,90
    serviert mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

Mittagstisch

02. August – 07. August

  • Putensteak
    9,20
    serviert mit Pfefferrahm Sauce, dazu Reis
  • Schweinemedaillons
    9,20
    gegrillte Schweinefiletmedaillons mit Kroketten und Champignon-Rahmsauce, dazu Lorado-Röstbrot
  • Lachsfilet
    9,50
    gebratenes Lachsfilet mit einer bunten Salatbeilage und Lorado-Röstbrot
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

09. August – 14. August

  • Scaloppine al Limone
    9,20
    Schweinemedaillons (Schweinerücken) mit Zitrone-Sauce, serviert mit Gemüse und Pommes
  • Fitness-Pfanne
    9,20
    Rinderfleischstreifen mit pikanter Sauce und frisch gebratenem Gemüse, dazu Basmati-Reis
  • Seelachsfilet -paniert-
    9,50
    serviert mit hausgemachter Sauce und Salzkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

16. August – 21. August

  • Gyros
    9,20
    mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites
  • Hacksteak
    9,20
    überzogen mit Champignon á la Creme, dazu Spätzle
  • Forellenfilet
    9,50
    serviert mit deftigen Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

23. August – 28. August

  • Jägerspieß
    9,20
    verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit Country Kartoffeln
  • Chicken-Palak
    9,20
    nach indischer Art, gebratene Hähnchenfleischstreifen mit Spinat, dazu Basmati-Reis
  • Schollenfilet
    9,50
    serviert mit Bratkartoffeln, Senfsauce und einer Salatbeilage
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

30. August – 04. September

  • Cevapcici
    9,20
    Hackfleischröllchen mit Djuwetschreis und Pommes frites
  • Putensteak
    9,20
    saftig gegrilltes Putensteak mit Pfefferrahmsauce überzogen, dazu Baked Potato
  • Eingelegte Bratheringe
    9,50
    mit deftigen Bratkartoffeln und frischen Zwiebelringen
  • American Salat
    8,90

Angebote im September

  • Mix Grill
    11,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber
    10,90
    serviert mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

Mittagstisch

06. September – 11. September

  • Putensteak Hawaii
    9.20
    Putensteak überbacken mit Ananas und Käse, serviert mit Country Kartoffeln
  • Pariser Schnitzel
    9,20
    Schweineschnitzel in Eihülle mit gedämpftem Gemüse und Kartoffelpüree
  • Fischteller
    9,50
    zweierlei Fisch mit Pommern-Senfsauce und Bratkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

13. September – 18. September

  • "Stadt Hamburg"-Teller
    9,20
    kleines Rinder-Hacksteak und filierter Schweinerücken überzogen mit Champignon-Rahmsaue, serviert mit Pommes Frites
  • Pfefferpfanne
    9,20
    zarte Rindfleischstreifen mit Zwiebeln, Champignons und Paprika, dazu Basmati-Reis
  • Pangasiusfilet
    9,50
    in Eihülle gebraten, serviert mit Brokkoli und Petersilienkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

20. September – 25. September

  • Champignon Schnitzel
    9,20
    Schweineschnitzel mit Bandnudeln
  • Texas Burger
    9,20
    Hacksteak mit Röstzwiebeln und Gewürzgurken, serviert mit Pommes Frites
  • Matjesfilet
    9,50
    zwei Matjesfilet serviert mit Bratkartoffeln
  • American Salat
    8,90

Mittagstisch

27. September – 02. Oktober

  • Putensteak "Bombay"
    9,20
    zartes Putensteak mit Kokos-Currysauce, dazu Basmati-Reis
  • Scaloppine Nerone
    9,20
    Fleischmedaillons mit Champignons in Sahnesauce, dazu buntes Gemüse
  • Welsfilet
    9,50
    mit Buttersauce, dazu Brokkoli und Kroketten
  • American Salat
    8,90