Mittagstisch im Januar
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im Januar
- Mix Grill12,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Schnitzel „Holsteiner Art“13,90Paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln
Mittagstisch
03. Januar – 07. Januar
- Pariser Schnitzel11,90Schweineschnitzel in Eihülle gebraten, serviert mit Pfannengemüse
- Pfeffer-Hacksteak11,90saftiges Hacksteak vom Grill, überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln
- Paniertes Fischfilet12,50in Dillsauce, serviert mit Salzkartoffeln
- American Salat9,90
Mittagstisch
10. Januar – 14. Januar
- Lorado Spieß11,90mit verschiedenen Fleischsorten, serviert mit Jägersauce und Country Kartoffeln
- Schweinemedaillons11,90aus dem Schweinerücken, saftig gegrillt, serviert auf Gorgonzola-Rahmsauce, dazu Pommes Fries
- Kabeljaufilet12,90serviert mit Bandnudeln und Zitronensauce
- American Salat9,90
Mittagstisch
17. Januar – 21. Januar
- Leberkäse11,90saftig gebraten, belegt mit einem Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
- Holzfällersteak11,90aus dem saftigen Schweinenacken, serviert mit gegrillten Zwiebeln und Pommes Frites
- Rotbarschfilet12,90auf Orangen-Sahnesauce, serviert mit Salzkartoffeln und Spinat
- American Salat9,90
Mittagstisch
24. Januar – 28. Januar
- Putenbraten11,90in Bratensauce, serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
- Rinderleber11,90saftig gegrillt, serviert mit gebratenen Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree
- Schollenfilet12,90serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
- American Salat9,90
Mittagstisch im Februar
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im Februar
- Mix Grill12,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Rinderleber13,90serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Mittagstisch
31. Januar – 04. Februar
- Bombay Pfanne11,90saftige Putenmedaillons in fruchtiger Curry-Sahnesauce, serviert mit Butterreis
- Jägerschnitzel11,90Schweineschnitzel überzogen mit Jägersauce, serviert mit hausgemachten Bratkartoffeln
- Hamburger Backfisch12,90Seelachsfilet in Bierteig-Panade gebraten, dazu Remoulade und Bratkartoffeln
- American Salat9,90
Mittagstisch
07. Februar – 11. Februar
- Gyros11,90mit Tzatziki, Krautsalat und Pommes Frites
- Bauernfrühstück11,90Bratkartoffeln mit Speckwürfeln und Zwiebeln in Rührei, dazu Gewürzgurke
- Forellenfilet12,90serviert mit Bratkartoffeln und Salat
- American Salat9,90
Mittagstisch
14. Februar – 18. Februar
- Schweinerückensteak11,90mit Pfeffer-Rahmsauce, serviert mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
- Putenschnitzel11,90serviert mit Pommes Frites
- Lachsfilet -vom Grill-12,90serviert mit hausgemachten Bratkartoffeln und Salat
- American Salat9,90
Mittagstisch
21. Februar – 25. Februar
- Cordon Bleu11,90paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken, dazu Pommes Frites
- Schweinefilet11,90überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Gemüse und Kroketten
- Gebratenes Fischfilet12,90auf Dill-Curry-Honigsauce, dazu Kartoffelsalat
- American Salat9,90
Mittagstisch
28. Februar – 04. März
- Sauerfleisch11,90serviert mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Remouladensauce
- Mexikopfanne11,90Putenfleischstreifen und frisches Gemüse in der Pfanne gebraten, dazu Basmati-Reis
- Victoriabarschfilet12,90auf Weißwein-Sauce, dazu Gemüse, Kartoffeln und Karottenstampf
- American Salat9,90
Mittagstisch im März
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im März
- Mix Grill12,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Rinderleber13,90serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Mittagstisch
07. März – 11. März
- Putensteak11,90überzogen mit Champignon-Rahmsauce, serviert mit Pommes Frites
- Currypfanne11,90Hähnchenfleischstreifen und Gemüse in Currysauce, dazu Basmati-Reis
- Rotbarschfilet12,90auf Zitronensauce, dazu Gemüse und Reis
- American Salat9,90
Mittagstisch
14. März – 18. März
- Penne Gorgonzola11,90Bandnudeln und Brokkoli in Gorgonzolasauce
- "Stadt Hamburg" Teller11,90Schweine- und Putenmedaillons überzogen mit Jägersauce, dazu Country Potatoes
- Paniertes Seelachsfilet12,90serviert mit Bratkartoffeln und Buttersauce
- American Salat9,90
Mittagstisch
21. März – 25. März
- Hausteller11,90zwei Schweinerückensteaks überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Butterreis
- Geflügelpfanne11,90saftig gegrillte Hähnchenbrust und Gemüse überzogen mit Sauce Hollandaise
- Pangasiusfilet12,90serviert mit Kartoffelsalat und Buttersauce
- American Salat9,90
Mittagstisch
28. März – 01. April
- Putenpfanne11,90Putenfleischstreifen und buntes Gemüse in Erdnuss-Sauce, serviert mit Reis
- Schweinefilet11,90in Rahmsauce, dazu Reis und Pommes Frites
- Zanderfilet12,90serviert mit Dillsauce, Gemüse und Salzkartoffeln
- American Salat9,90