Mittagstisch im Juli
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im Juli
- Mix Grill15,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Rinderleber (Senioren Teller)15,60serviert mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
- Schnitzel „Holsteiner Art“15,60Paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln
Mittagstisch
01. Juli – 05. Juli
- Holzfällersteak12,90Schweinenackensteak mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln
- Jägerschnitzel12,90Schweineschnitzel, serviert mit Reis
- Kabeljaufilet14,50serviert mit Dillsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
- American Salat10,90
Mittagstisch
08. Juli – 12. Juli
- Gyros12,90mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes Frites
- Curry-Pfanne12,90Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, serviert mit Basmati-Reis
- Rotbarschfilet14,50vom Grill, überzogen mit Buttersauce, dazu servieren wir Salzkartoffeln und Spinat
- American Salat10,90
Mittagstisch
15. Juli – 19. Juli
- Leberkäse12,90saftig gebratener Leberkäse mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln
- Cordon Bleu12,90gefüllt mit Käse und Schinken, serviert mit knusprigen Pommes frites
- Forelle "Müllerin Art"14,50im ganzen gebratene Forelle, mit Spinat und Salzkartoffeln
- American Salat10,90
Mittagstisch
22. Juli – 26. Juli
- Lorado Teller12,90verschiedene Fleischsorten überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Pommes frites
- Mexico-Pfanne12,90Putenstreifen mit buntem Gemüse in einer würzigen Sauce, dazu Basmati-Reis
- Dorschfilet -paniert-14,50überzogen mit Zitronensauce, dazu servieren wir Kartoffel-Möhren-Stampf und Salatbeilage
- American Salat10,90
Mittagstisch im August
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im August
- Mix Grill15,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Rinderleber (Senioren-Teller)15,60serviert mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
- Schnitzel „Holsteiner Art“15,60Paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln
Mittagstisch
29. Juli – 02. August
- Putensteak12,90serviert mit Pfefferrahmsauce, dazu Reis
- Schweinemedaillons12,90gegrillte Schweinefi letmedaillons mit Kroketten und Champignon-Rahmsauce
- Rotbarschfilet14,50gebratener Rotbarsch mit einer bunten Salatbeilage,Rote Beete-Kartoffelpüree
- American Salat10,90
Mittagstisch
05. August – 09. August
- Scaloppine al Limone12,90Schweinemedaillons (Schweinerücken) mit Zitrone-Sauce, serviert mit Gemüse und Pommes
- Fitness-Pfanne12,90Rinderfleischstreifen mit pikanter Sauce und frisch gebratenem Gemüse, dazu Basmati-Reis
- Seelachsfilet -paniert-14,50serviert mit hausgemachter Sauce und Salzkartoffeln und Gemüse
- American Salat10,90
Mittagstisch
12. August – 16. August
- Bifteki12,90hausgemachtes Hacksteak gefüllt mit Feta-Käse, dazu Steaksauce und Bratkartoffeln
- Hacksteak12,90überzogen mit Champignon á la Creme, dazu Spätzle
- Forellenfilet14,50serviert mit deftigen Bratkartoffeln und Salatbeilage
- American Salat10,90
Mittagstisch
19. August – 23. August
- Jägerspieß12,90verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit Country Kartoffeln
- Hähnchengeschnetzeltes12,90mit verschiedenem Gemüse, in der Pfanne gebraten mit Pikanter Sauce, dazu Reis
- Schollenfilet14,50serviert mit Bratkartoffeln, Senfsauce und einer Salatbeilage
- American Salat10,90
Mittagstisch
26. August – 30. August
- Cevapcici12,90Hackfleischröllchen mit Djuwetschreis und Pommes frites
- Putensteak12,90saftig gegrilltes Putensteak mit Pfefferrahmsauce überzogen, dazu Baked Potato
- Eingelegte Bratheringe14,50mit deftigen Bratkartoffeln und frischen Zwiebelringen
- American Salat10,90
Mittagstisch im September
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im September
- Mix Grill15,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Rinderleber (Senioren-Teller)15,60serviert mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
Mittagstisch
02. September – 06. September
- Putensteak12,90Putensteak überzogen mit Sauce Hollandaise, Ananas und Käse überbacken, dazu Country Kartoffeln
- Pariser Schnitzel12,90Schweineschnitzel in Eihülle mit gedämpftem Gemüse und Kartoffelpüree
- Fischteller14,50zweierlei Fisch mit Pommern-Senfsauce, Bratkartoffeln und Gemüse
- American Salat10,90
Mittagstisch
09. September – 13. September
- "Stadt Hamburg"-Teller12,90kleines Rinder-Hacksteak und filierter Schweinerücken überzogen mit Champignon-Rahmsaue, serviert mit Pommes Frites
- Pfefferpfanne12,90zarte Rindfleischstreifen mit Zwiebeln, Champignons und Paprika, dazu Basmati-Reis
- Pangasiusfilet14,50in Eihülle gebraten, serviert mit Brokkoli und Petersilienkartoffeln
- American Salat10,90
Mittagstisch
16. September – 20. September
- Champignon Schnitzel12,90Schweineschnitzel mit Bandnudeln und Gemüse
- Texas Burger12,90Hacksteak mit Röstzwiebeln und Gewürzgurken, serviert mit Pommes Frites
- Matjesfilet14,50zwei Matjesfilet serviert mit Bratkartoffeln
- American Salat10,90
Mittagstisch
23. September – 27. September
- Putensteak "Bombay"12,90zartes Putensteak mit Kokos-Currysauce, dazu Basmati-Reis
- Scaloppine Nerone12,90Fleischmedaillons mit Champignons in Sahnesauce, dazu buntes Gemüse
- Welsfilet14,50mit Buttersauce, dazu Brokkoli und Kroketten
- American Salat10,90