Mittagstisch im Oktober
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im Oktober
- Mix Grill14,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Schnitzel „Holsteiner Art“15,90Paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln
Mittagstisch
03. Oktober – 07. Oktober
- Holzfällersteak12,90saftiges Schweinesteak, serviert mit Röstzwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
- Zitronenschnitzel12,90serviert mit knusprigen Pommes frites
- Rotbarschfilet13,50schonend gegrillt, serviert mit Pfannengemüse und Reis
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
10. Oktober – 14. Oktober
- Schweineschnitzel „Jäger Art“12,90serviert mit Erbsen & Möhren-Gemüse und Kroketten
- Putensteak12,90überzogen mit Curry-Honigsauce, dazu Reis
- Fisch-Nudelpfanne13,50zwei verschiedene Fischsorten mit Gemüse in Tomaten-Sahnesauce, serviert auf Bandnudeln
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
17. Oktober – 21. Oktober
- Gyros12,90mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites
- Hacksteak à la Meyer12,90saftig gegrilltes Hacksteak belegt mit Spiegelei, serviert mit Bratkartoffeln
- Schollenfilet13,50dazu servieren wir Gemüse und Kartoffelsalat
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
24. Oktober – 28. Oktober
- Penne Gorgonzola12,90Nudeln mit Spinat in Gorgonzola-Rahmsauce, mit Knoblauch verfeinert
- Country Teller12,90Puten- und Hacksteak, serviert mit Zigeuner-sauce und Country-Kartoffeln
- Victoriabarschfilet13,50serviert mit Buttersauce, Gemüse und Reis
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch im November
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im November
- Mix Grill14,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Schnitzel „Holsteiner Art“15,90Paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln
Mittagstisch
31. Oktober – 04. November
- Putengeschnetzeltes „Pesto Art“12,90saftig gebratene Putenfleischstreifen in Tomaten-Pesto-Sauce, serviert auf Bandnudeln
- Steakteller12,90zwei Schweinerückensteaks überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Butterreis und Kroketten
- Hamburger Pannfisch13,50gebratene Fischfilets überzogen mit Dijon-Senfsauce, serviert mit Bratkartoffeln
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
07. November – 11. November
- Bifteki á la Athen12,90Hacksteak gefüllt mit Gouda-Käse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
- XXL Currywurst12,90serviert mit pikanter Currysauce und Pommes frites
- Zanderfilet13,50zart gegrillt, serviert auf Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Broccoli
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
14. November – 18. November
- Hähnchen-Cordon Bleu12,90gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu servieren wir Bratkartoffeln
- Bombay Steak12,90gegrilltes Putensteak überzogen mit fruchtiger Currysauce, dazu Butterreis und Salatbeilage
- Seelachsfilet -paniert-13,50serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
21. November – 25. November
- Rindergulasch12,90serviert mit Butter-Spätzle
- Pola Pola12,90Schweinenackenspieß und Cevapcici, serviert mit Djuwetsch-Reis und Pommes frites
- Forelle „Müllerin Art“13,50ganze Forelle in Butter gebraten, dazu servieren wir Spinat und Salzkartoffeln
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
28. November – 02. Dezember
- Currypfanne12,90Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, serviert mit Reis
- Putensteak „Madagascar“12,90saftig gegrilltes Putensteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
- Dorschfilet13,50serviert mit deftigen Bratkartoffeln und frischer Salatbeilage, dazu Buttersauce
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch im Dezember
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im Dezember
- Mix Grill14,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Rinderleber13,90serviert mit Röstzwiebeln und Bratkaroffeln
Mittagstisch
05. Dezember – 09. Dezember
- Hähnchenbrustfilet12,90überzogen mit Champignonsauce, serviert mit Country Kartoffeln
- Bolero Steak12,90Rinder-Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
- Forellenfilet13,50serviert mit Spinat und Salzkartoffeln
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
12. Dezember – 16. Dezember
- Mexiko Pfanne12,90Putenfleischstreifen mit buntem Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
- Sauerfleisch12,90serviert mit frischen Zwiebelringen, Remoulade und Bratkartoffeln
- Bella Italia13,50Garnelen, Porree, Tomaten und Spaghetti in Knoblauchöl gebraten, pikant gewürzt
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
19. Dezember – 23. Dezember
- Champignon Schnitzel12,90paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln
- Bauernfrühstück12,90mit gewürfeltem Speck und Gewürzgurke
- Steinbeißerfilet13,50zart gegrillt, überzogen mit Dill-Sahnesauce, dazu Gemüsereis
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Mittagstisch
27. Dezember – 30. Dezember
- Pfeffersteak12,90gegrilltes Schweinesteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
- Fleisch-Gemüsepfanne12,90zarte Rindfleischstreifen und buntes Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
- Rotbarschfilet13,50vom Grill, serviert mit Spinat und Salzkartoffeln
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen