Mittagstisch im April
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im April
- Mix Grill13,50Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Schnitzel „Holsteiner Art“14,90Paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln
Mittagstisch
04. April – 08. April
- Currypfanne11,90Hähnchenfl eischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, dazu Basmati-Reis
- Schnitzel “Wiener Art”11,90paniertes Putenschnitzel, serviert mit Salatbeilage und Pommes Frites
- Forelle “Müllerin Art”13,90im ganze, gebr. Forelle, dazu Spinat und Salzkartoffeln
- American Salat9,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Mittagstisch
11. April – 15. April
- Putensteak11,90saftig gegrillt, serviert mit Pfeffer-Rahmsauce und Bratkartoffeln
- Champignon-Rahmschnitzel11,90paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignon-Rahmsauce, dazu Rote-Bete-Kartoffelpüree
- Fischteller13,50verschiedene gebratene Fischfilets, serviert mit hausgemachter Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln
- American Salat9,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Mittagstisch
18. April – 22. April
- Räuber Teller11,90verschiedene Fleischsorten überzogen mit Champignonsauce, serviert mit Bratkartoffeln
- Pfefferpfanne11,90gebratene Puten-Rindfleischstreifen in Pfeffersauce, serviert mit Basmati-Reis
- Rotbarschfilet12,50gegrilltes Rotbarschfilet mit Zitronensauce, dazu Möhren-Kartoffelpüree und Beilagensalat
- American Salat9,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Mittagstisch
25. April – 29. April
- Leberkäse11,90saftig gebratener Leberkäse, belegt mit einem Spiegelei, serviert mit Bratkartoffeln
- Zitronenschnitzel11,90mit Erbsen & Möhren, dazu Country Kartoffeln
- Pangasiusfilet12,50in Eihülle gebraten, serviert mit Brokkoli und Petersilienkartoffeln
- American Salat9,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Mittagstisch im Mai
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im Mai
- Mix Grill13,50Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Schnitzel „Holsteiner Art“14,90Paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln
Mittagstisch
02. Mai – 06. Mai
- Texas Spieß11,90saftig gegrillter Fleischspieß aus Pute und Schwein, mit Paprika und Zwiebeln, dazu Reis und Gemüse
- Pasta "Spezial"11,90Penne mit gebratenen Hähnchenstreifen, Champignons, Mais, Lauchzwiebeln und Cherrytomaten in pikanter Currysauce
- Seelachsfilet12,50serviert mit hausgemachter Sauce und Salzkartoffeln
- American Salat9,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Mittagstisch
09. Mai – 13. Mai
- Gefülltes Hacksteak11,90saftiges Hacksteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Paprikareis und Pommes Frites
- Holzfällersteak11,90mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
- Schollenfilet in Eihülle12,50gebraten, serviert mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln
- American Salat9,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Mittagstisch
16. Mai – 20. Mai
- Gemischte Platte11,90Schweinerückensteak, Hacksteak und Cevapcici, serviert mit Djuwetsch-Reis und Pommes Fites
- Farmer Pfanne11,90geschnetzeltes Schweinefleisch mit Gemüse in Rotwein-Tomatensauce, dazu Butterreis
- Rotbarschfilet12,50mit Salzkartoffeln und Gemüse
- American Salat9,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Mittagstisch
23. Mai – 27. Mai
- Schweinemedaillons11,90aus dem Schweinerücken, mit Gorgonzolasauce, Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
- Indische Nudelpfanne11,90Putenfleischstreifen in Currysauce, mit Penne
- Gegrillte Forelle13,90mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
- American Salat9,90
Mittagstisch
30. Mai – 03. Juni
- Hähnchenbrustfilet11,90vom Grill, überzogen mit Pfeffersauce, dazu Country-Kartoffeln und Salatbeilage
- Bolero Steak11,90Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
- Victoria-Barschfilet13,50serviert mit Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse
- American Salat9,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Mittagstisch im Juni
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im Juni
- Mix Grill13,50Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Rinderleber13,90serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Mittagstisch
06. Juni – 10. Juni
- Hacksteak a`la meier11,90mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln
- Lorado Dreierlei11,90Putensteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit hausgemachter Sauce und Country Kartoffeln
- Hamburger Pannfisch12,50Zweierlei vom Fisch, serviert mit Dijon-Senfsauce und Bratkartoffeln
- American Salat9,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Mittagstisch
13. Juni – 17. Juni
- Jägerspieß11,90verschiedene Fleischsorten, serviert mit leckerer Sauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
- Schnitzel "Holsteiner Art"11,90paniertes Schweineschnitzel, serviert mit Pommes Frites und Salatbeilage
- Lachsfilet15,50zart gegrillt, serviert mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
- American Salat9,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Mittagstisch
20. Juni – 24. Juni
- Hacksteak "Madagaskar"11,90auf Pfeffersauce, dazu Pommes Frites
- Provence Pfanne11,90Schweinefleischstreifen mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in Provence Sauce, dazu Reis
- Fischteller13,50verschiedene gebratene Fischfilets, serviert mit Brokkoli und Salzkartoffeln
- American Salat9,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Mittagstisch
27. Juni – 01. Juli
- Pola Pola11,90Schweinenackenspieß und Cevapcici, serviert mit Djuwetsch-Reis und Pommes Frites
- Pfefferpfanne11,90Puten-, Rindfleischstreifen und Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
- Paniertes Fischfilet12,50auf Buttersauce, serviert mit Gemüse und Brot
- American Salat9,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen