Angebote im Januar

  • Mix Grill
    12,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Schnitzel „Holsteiner Art“
    13,90
    Paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln

Mittagstisch

03. Januar – 07. Januar

  • Pariser Schnitzel
    11,90
    Schweineschnitzel in Eihülle gebraten, serviert mit Pfannengemüse
  • Pfeffer-Hacksteak
    11,90
    saftiges Hacksteak vom Grill, überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln
  • Paniertes Fischfilet
    12,50
    in Dillsauce, serviert mit Salzkartoffeln
  • American Salat
    9,90

Mittagstisch

10. Januar – 14. Januar

  • Lorado Spieß
    11,90
    mit verschiedenen Fleischsorten, serviert mit Jägersauce und Country Kartoffeln
  • Schweinemedaillons
    11,90
    aus dem Schweinerücken, saftig gegrillt, serviert auf Gorgonzola-Rahmsauce, dazu Pommes Fries
  • Kabeljaufilet
    12,90
    serviert mit Bandnudeln und Zitronensauce
  • American Salat
    9,90

Mittagstisch

17. Januar – 21. Januar

  • Leberkäse
    11,90
    saftig gebraten, belegt mit einem Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
  • Holzfällersteak
    11,90
    aus dem saftigen Schweinenacken, serviert mit gegrillten Zwiebeln und Pommes Frites
  • Rotbarschfilet
    12,90
    auf Orangen-Sahnesauce, serviert mit Salzkartoffeln und Spinat
  • American Salat
    9,90

Mittagstisch

24. Januar – 28. Januar

  • Putenbraten
    11,90
    in Bratensauce, serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
  • Rinderleber
    11,90
    saftig gegrillt, serviert mit gebratenen Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree
  • Schollenfilet
    12,90
    serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
  • American Salat
    9,90

Angebote im Februar

  • Mix Grill
    12,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber
    13,90
    serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Mittagstisch

31. Januar – 04. Februar

  • Bombay Pfanne
    11,90
    saftige Putenmedaillons in fruchtiger Curry-Sahnesauce, serviert mit Butterreis
  • Jägerschnitzel
    11,90
    Schweineschnitzel überzogen mit Jägersauce, serviert mit hausgemachten Bratkartoffeln
  • Hamburger Backfisch
    12,90
    Seelachsfilet in Bierteig-Panade gebraten, dazu Remoulade und Bratkartoffeln
  • American Salat
    9,90

Mittagstisch

07. Februar – 11. Februar

  • Gyros
    11,90
    mit Tzatziki, Krautsalat und Pommes Frites
  • Bauernfrühstück
    11,90
    Bratkartoffeln mit Speckwürfeln und Zwiebeln in Rührei, dazu Gewürzgurke
  • Forellenfilet
    12,90
    serviert mit Bratkartoffeln und Salat
  • American Salat
    9,90

Mittagstisch

14. Februar – 18. Februar

  • Schweinerückensteak
    11,90
    mit Pfeffer-Rahmsauce, serviert mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
  • Putenschnitzel
    11,90
    serviert mit Pommes Frites
  • Lachsfilet -vom Grill-
    12,90
    serviert mit hausgemachten Bratkartoffeln und Salat
  • American Salat
    9,90

Mittagstisch

21. Februar – 25. Februar

  • Cordon Bleu
    11,90
    paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken, dazu Pommes Frites
  • Schweinefilet
    11,90
    überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Gemüse und Kroketten
  • Gebratenes Fischfilet
    12,90
    auf Dill-Curry-Honigsauce, dazu Kartoffelsalat
  • American Salat
    9,90

Mittagstisch

28. Februar – 04. März

  • Sauerfleisch
    11,90
    serviert mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Remouladensauce
  • Mexikopfanne
    11,90
    Putenfleischstreifen und frisches Gemüse in der Pfanne gebraten, dazu Basmati-Reis
  • Victoriabarschfilet
    12,90
    auf Weißwein-Sauce, dazu Gemüse, Kartoffeln und Karottenstampf
  • American Salat
    9,90

Angebote im März

  • Mix Grill
    12,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber
    13,90
    serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Mittagstisch

07. März – 11. März

  • Putensteak
    11,90
    überzogen mit Champignon-Rahmsauce, serviert mit Pommes Frites
  • Currypfanne
    11,90
    Hähnchenfleischstreifen und Gemüse in Currysauce, dazu Basmati-Reis
  • Rotbarschfilet
    12,90
    auf Zitronensauce, dazu Gemüse und Reis
  • American Salat
    9,90

Mittagstisch

14. März – 18. März

  • Penne Gorgonzola
    11,90
    Bandnudeln und Brokkoli in Gorgonzolasauce
  • "Stadt Hamburg" Teller
    11,90
    Schweine- und Putenmedaillons überzogen mit Jägersauce, dazu Country Potatoes
  • Paniertes Seelachsfilet
    12,90
    serviert mit Bratkartoffeln und Buttersauce
  • American Salat
    9,90

Mittagstisch

21. März – 25. März

  • Hausteller
    11,90
    zwei Schweinerückensteaks überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Butterreis
  • Geflügelpfanne
    11,90
    saftig gegrillte Hähnchenbrust und Gemüse überzogen mit Sauce Hollandaise
  • Pangasiusfilet
    12,90
    serviert mit Kartoffelsalat und Buttersauce
  • American Salat
    9,90

Mittagstisch

28. März – 01. April

  • Putenpfanne
    11,90
    Putenfleischstreifen und buntes Gemüse in Erdnuss-Sauce, serviert mit Reis
  • Schweinefilet
    11,90
    in Rahmsauce, dazu Reis und Pommes Frites
  • Zanderfilet
    12,90
    serviert mit Dillsauce, Gemüse und Salzkartoffeln
  • American Salat
    9,90