Mittagstisch
27. Februar – 02. März
- Sauerfleisch12,90
serviert mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Remouladensauce
- Mexikopfanne12,90Putenfleischstreifen und frisches Gemüse in der Pfanne gebraten, dazu Basmati-Reis
- Victoriabarschfilet14,50auf Weißwein-Sauce, dazu Gemüse, Kartoffeln und Karottenstampf
- American Salat10,90
Mittagstisch im März
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im März
- Mix Grill15,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Rinderleber15,60serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Mittagstisch
05. März – 09. März
- Putensteak12,90überzogen mit Champignon-Rahmsauce, serviert mit Pommes Frites
- Currypfanne12,90Hähnchenfleischstreifen und Gemüse in Currysauce, dazu Basmati-Reis
- Rotbarschfilet14,50auf Zitronensauce, dazu Gemüse und Reis
- American Salat10,90
Mittagstisch
12. März – 16. März
- Penne Gorgonzola12,90Bandnudeln und Brokkoli in Gorgonzolasauce
- "Stadt Hamburg" Teller12,90Schweine- und Putenmedaillons überzogen mit Jägersauce, dazu Country Potatoes
- Paniertes Seelachsfilet14,50serviert mit Bratkartoffeln und Buttersauce
- American Salat10,90
Mittagstisch
19. März – 23. März
- Hausteller12,90zwei Schweinerückensteaks überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Butterreis
- Geflügelpfanne12,90saftig gegrillte Hähnchenbrust und Gemüse überzogen mit Sauce Hollandaise
- Pangasiusfilet14,50serviert mit Kartoffelsalat und Buttersauce
- American Salat10,90
Mittagstisch
26. März – 30. März
- Putenpfanne12,90Putenfleischstreifen und buntes Gemüse in Erdnuss-Sauce, serviert mit Reis
- Schweinefilet12,90in Rahmsauce, dazu Reis und Pommes Frites
- Zanderfilet14,50serviert mit Dillsauce, Gemüse und Salzkartoffeln
- American Salat10,90
Mittagstisch im April
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im April
- Mix Grill15,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Schnitzel „Holsteiner Art“15,60serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Mittagstisch
02. April – 06. April
- Currypfanne12,90Hähnchenfl eischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, dazu Basmati-Reis
- Schnitzel “Wiener Art”12,90paniertes Putenschnitzel, serviert mit Salatbeilage und Pommes Frites
- Forelle “Müllerin Art”14,50im ganze, gebr. Forelle, dazu Spinat und Salzkartoffeln
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und American Dressing
Mittagstisch
09. April – 13. April
- Putensteak12,90saftig gegrillt, serviert mit Pfeffer-Rahmsauce und Bratkartoffeln
- Champignon-Rahmschnitzel12,90paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignon-Rahmsauce, dazu Rote-Bete-Kartoffelpüree
- Fischteller14,50verschiedene gebratene Fischfilets, serviert mit hausgemachter Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und American Dressing
Mittagstisch
16. April – 20. April
- Räuber Teller12,90verschiedene Fleischsorten überzogen mit Champignonsauce, serviert mit Bratkartoffeln
- Pfefferpfanne12,90gebratene Puten-Rindfleischstreifen in Pfeffersauce, serviert mit Basmati-Reis
- Rotbarschfilet14,50gegrilltes Rotbarschfilet mit Zitronensauce, dazu Basmati-Reis und Beilagensalat
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und American Dressing
Mittagstisch
23. April – 27. April
- Leberkäse12,90saftig gebratener Leberkäse, belegt mit einem Spiegelei, serviert mit Bratkartoffeln
- Zitronenschnitzel12,90mit Erbsen & Möhren, dazu Country Kartoffeln
- Pangasiusfilet10,50in Eihülle gebraten, serviert mit Brokkoli und Petersilienkartoffeln
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und American Dressing
Mittagstisch
30. April – 04. Mai
- Texas Spieß12,90saftig gegrillter Fleischspieß aus Pute und Schwein, mit Paprika und Zwiebeln, dazu Reis und Gemüse
- Pasta "Spezial"12,90Penne mit gebratenen Hähnchenstreifen, Champignons, Mais, Lauchzwiebeln und Cherrytomaten in pikanter Currysauce
- Seelachfilet10,50serviert mit hausgemachter Sauce und Salzkartoffeln
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und American Dressing
Mittagstisch im Mai
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im Mai
- Mix Grill15,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Schnitzel „Holsteiner Art“15,60Paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln
Mittagstisch
07. Mai – 11. Mai
- Gefülltes Hacksteak12,90saftiges Hacksteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Paprikareis und Pommes Frites
- Holzfällersteak12,90mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
- Schollenfilet in Eihülle14,50gebraten, serviert mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und American Dressing
Mittagstisch
14. Mai – 18. Mai
- Gemischte Platte12,90Schweinerückensteak, Hacksteak und Cevapcici, serviert mit Djuwetsch-Reis und Pommes Frites
- Farmer Pfanne12,90geschnetzeltes Schweinefleisch mit Gemüse in Rotwein-Tomatensauce, dazu Butterreis
- Rotbarschfilet14,50mit Salzkartoffeln und Gemüse
- American Salat10,90bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und American Dressing
Mittagstisch
21. Mai – 25. Mai
- Schweinemedaillons12,90aus dem Schweinerücken, mit Gorgonzolasauce, Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
- Indische Nudelpfanne12,90Putenfleischstreifen in Currysauce, mit Penne
- Gegrillte Forelle14,50mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
- American Salat10,90
Mittagstisch
28. Mai – 01. Juni
- Hähnchenbrustfilet12,90vom Grill, überzogen mit Pfeffersauce, dazu Country-Kartoffeln und Salatbeilage
- Bolero Steak12,90Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
- Victoria-Barschfilet14,50serviert mit Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse
- American Salat10,90
Mittagstisch im Juni
hier können Sie die Mittagskarte herunterladen
Angebote im Juni
- Mix Grill15,90Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
- Rinderleber15,60serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Mittagstisch
04. Juni – 08. Juni
- Hacksteak a`la meier12,90mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln
- Lorado Dreierlei12,90Putensteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit hausgemachter Sauce und Country Kartoffeln
- Hamburger Pannfisch14,50Zweierlei vom Fisch, serviert mit Dijon-Senfsauce und Bratkartoffeln
- 10,90
Mittagstisch
11. Juni – 15. Juni
- Jägerspieß12,90verschiedene Fleischsorten, serviert mit leckerer Sauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
- Schnitzel "Holsteiner Art"12,90paniertes Schweineschnitzel, serviert mit Pommes Frites und Salatbeilage
- Lachsfilet14,50zart gegrillt, serviert mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
- American Salat10,90
Mittagstisch
18. Juni – 22. Juni
- Hacksteak "Madagaskar"12,90auf Pfeffersauce, dazu Pommes Frites
- Provence Pfanne14,50Schweinefleischstreifen mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in Provence Sauce, dazu Reis
- Fischteller10,50verschiedene gebratene Fischfilets, serviert mit Brokkoli und Salzkartoffeln
- American Salat10,90
Mittagstisch
25. Juni – 29. Juni
- Pola Pola12,90Schweinenackenspieß und Cevapcici, serviert mit Djuwetsch-Reis und Pommes Frites
- Pfefferpfanne12,90Puten-, Rindfleischstreifen und Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
- Paniertes Fischfilet14,50auf Buttersauce, serviert mit Gemüse und Brot
- American Salat10,90