Mittagstisch

25. Februar – 01. März

  • Sauerfleisch
    12,90

    serviert mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Remouladensauce

  • Mexikopfanne
    12,90
    Putenfleischstreifen und frisches Gemüse in der Pfanne gebraten, dazu Basmati-Reis
  • Victoriabarschfilet
    14,50
    auf Weißwein-Sauce, dazu Gemüse, Kartoffeln und Karottenstampf
  • American Salat
    10,90

Angebote im März

  • Mix Grill
    15,90
    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes Frites und Lorado-Röstbrot
  • Rinderleber
    15,60
    serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Mittagstisch

04. März – 08. März

  • Putensteak
    12,90
    überzogen mit Champignon-Rahmsauce, serviert mit Pommes Frites
  • Currypfanne
    12,90
    Hähnchenfleischstreifen und Gemüse in Currysauce, dazu Basmati-Reis
  • Rotbarschfilet
    14,50
    auf Zitronensauce, dazu Gemüse und Reis
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

11. März – 15. März

  • Penne Gorgonzola
    12,90
    Bandnudeln und Brokkoli in Gorgonzolasauce
  • "Stadt Hamburg" Teller
    12,90
    Schweine- und Putenmedaillons überzogen mit Jägersauce, dazu Country Potatoes
  • Paniertes Seelachsfilet
    14,50
    serviert mit Bratkartoffeln und Buttersauce
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

18. März – 22. März

  • Hausteller
    12,90
    zwei Schweinerückensteaks überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Butterreis
  • Geflügelpfanne
    12,90
    saftig gegrillte Hähnchenbrust und Gemüse überzogen mit Sauce Hollandaise
  • Pangasiusfilet
    14,50
    serviert mit Kartoffelsalat und Buttersauce
  • American Salat
    10,90

Mittagstisch

25. März – 29. März

  • Putenpfanne
    12,90
    Putenfleischstreifen und buntes Gemüse in Erdnuss-Sauce, serviert mit Reis
  • Schweinefilet
    12,90
    in Rahmsauce, dazu Reis und Pommes Frites
  • Zanderfilet
    14,50
    serviert mit Dillsauce, Gemüse und Salzkartoffeln
  • American Salat
    10,90